Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
valdemar1 писал(а):Ой,боюсь,боюсь,боюсь![]()
![]()
У Лейса есть телохранители
![]()
![]()
![]()
особого внимания заслуживает главы:redflag писал(а):![]()
и еще интересная главаlaus писал(а):особого внимания заслуживает главы:"Ночное ориентирование в поле""Как при ночном ориентировании не потерять нож" "Как дойти от лагеря до леса, за дровами, наикратчайшим путём""Как отвязаться от Толяна"
Вот тебе Вова "документ" . Прочти , "букафф" много но не так чтоб очень, зато жестко . Я этот букварь даже детям своим дал прочесть года 4 назад, хотя им было по 14-15 лет.Sayd писал(а):Книжки то хорошие, но поздно уже...я уже курю шмаль, колюсь и нюхаю клей с бензином...
с алкоголем пришлось подвязать, т.к. не остаётся на него времени...
![]()
Сергей писал(а):Вот тебе Вова "документ" . Прочти , "букафф" много но не так чтоб очень, зато жестко . Я этот букварь даже детям своим дал прочесть года 4 назад, хотя им было по 14-15 лет.Sayd писал(а):Книжки то хорошие, но поздно уже...я уже курю шмаль, колюсь и нюхаю клей с бензином...
с алкоголем пришлось подвязать, т.к. не остаётся на него времени...
![]()
http://gondola.zamok.net/086/86marchant_1.html
Незабудь добавить главу про "как просрать фотик"saldek писал(а):и еще интересная главаlaus писал(а):особого внимания заслуживает главы:"Ночное ориентирование в поле""Как при ночном ориентировании не потерять нож" "Как дойти от лагеря до леса, за дровами, наикратчайшим путём""Как отвязаться от Толяна"
"как просрать рацию и наушники"
я его на стол специально положилSayd писал(а):Незабудь добавить главу про "как просрать фотик" Салдек, чья бы корова мычала...