Чем питаются копатели? :)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Чем питаются копатели? :)
кстати очень неплохо на копе заходят каши с мясом в банках....(гречька, рис,...)
если нужно быстро и плотно поесть - то самое то...
если ещё разогреть то сказка т.к очень сытные.
если нужно быстро и плотно поесть - то самое то...
если ещё разогреть то сказка т.к очень сытные.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Re: Чем питаются копатели? :)
Исключительно паша кирловая с говядиной. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Re: Чем питаются копатели? :)
Полностью солидаренИсключительно паша кирловая с говядиной.

истина где-то рядом...
Re: Чем питаются копатели? :)
На какой ветер бросать слова ?
Re: Чем питаются копатели? :)
Про армейскую 80-х в солидоле ,пора забыть.
Конину видел но непробовал.
Лучше всего нравится берёзовский завод,брать ту,где массовая доля мяса при закладке более 90%.Была не плохая говяжья: мяса 87% жира говяжьего около 10% ,свинина нормальная ;мяса 98%.
Удивил,того же завода, тухан "свиннина калорийная" мяса вроде 76%,а вобще походу ещё зависит от партии.
Оршанский не нравится однозначно.
Конину видел но непробовал.
Лучше всего нравится берёзовский завод,брать ту,где массовая доля мяса при закладке более 90%.Была не плохая говяжья: мяса 87% жира говяжьего около 10% ,свинина нормальная ;мяса 98%.
Удивил,того же завода, тухан "свиннина калорийная" мяса вроде 76%,а вобще походу ещё зависит от партии.
Оршанский не нравится однозначно.
Re: Чем питаются копатели? :)
Глупый детский вопросUMGG писал(а):Интересует вопрос: кто какие продукты обычно берёт на коп? Вопрос, конечно, странный наверное, но всё-же прошу ответить. Есть ли кикие-то определенные проритеты? Просьба не считать этот фопрос как флуд. Просто жутко интересно

Скоро будут вопросы -
как кто дышит когда копает
сколько литров выпивает и чего
сколько кубометров за день намахает
как кто держит лопату.
на сколько хватает пары перчаток
и тд итд
И все потому что -жутко интересно

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Re: Чем питаются копатели? :)
Это кто-то досье собирает на каждого копателя!Metalist писал(а):Глупый детский вопросUMGG писал(а):Интересует вопрос: кто какие продукты обычно берёт на коп? Вопрос, конечно, странный наверное, но всё-же прошу ответить. Есть ли кикие-то определенные проритеты? Просьба не считать этот фопрос как флуд. Просто жутко интересно![]()
Скоро будут вопросы -
как кто дышит когда копает
сколько литров выпивает и чего
сколько кубометров за день намахает
как кто держит лопату.
на сколько хватает пары перчаток
и тд итд
И все потому что -жутко интересно

Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
Re: Чем питаются копатели? :)
Вон, Borovik правильно говорит, Березовский мяокомбинат и внимательно смотреть на банки - обязательное условие ВЫСШИЙ СОРТ.AK-47 писал(а):в том то и дело .... её (норм говядину)просто йух где купишь.... так. как её просто т.е. она просто перестала существовать... в банках жир и кости... мяса там меньше 20проц. я перепробовал кучу всего что есть из тушёнок последнее время и забил на это навсегда т.к. мяса там практически нет.
Да тут как раз все и просто - ГОСТ и чем старше - тем лучше, а ТУ - это тупое соблюдение технических условий, типа что бы варилась при 95 градусах, а что варится - пох...Балабол писал(а):При выборе тушняка советуют обращать внимание на маркировку. Должен быть указан ГОСТ, с указанным ТУ тушняк лучше не брать. Почему - хз!
Да, пока Березовский рулит, но действительно от партии зависит, да и на березовском разные сорта бывают, так что там тоже дешевое г имеется...Borovik писал(а):Про армейскую 80-х в солидоле ,пора забыть.
Конину видел но непробовал.
Лучше всего нравится берёзовский завод,брать ту,где массовая доля мяса при закладке более 90%.Была не плохая говяжья: мяса 87% жира говяжьего около 10% ,свинина нормальная ;мяса 98%.
Удивил,того же завода, тухан "свиннина калорийная" мяса вроде 76%,а вобще походу ещё зависит от партии.
Оршанский не нравится однозначно.