я вот тоже думаю попробовать, сделать как у старших минелабов, а с другого боку, уже может и не надо, всё равно ноччу копать.Sayd писал(а):А я попробую...komat писал(а):Володя, покрась катушку в белый цвет![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
я вот тоже думаю попробовать, сделать как у старших минелабов, а с другого боку, уже может и не надо, всё равно ноччу копать.Sayd писал(а):А я попробую...komat писал(а):Володя, покрась катушку в белый цвет![]()
Мне вот это напомнило слова Лиса, когда мы сегодня возвращались домой и ехали вдоль ночного поля... он смотрит на поле и тихонько задумчиво говорит - "Где ходил ночью...? - хрен я сейчас покажу..."шмунц писал(а):ты ведь идеш по наитию, а нчью луна это дело усиливает и концентрирует тебя.
komat писал(а):а с другого боку, уже может и не надо, всё равно ноччу копать.![]()
Кстати вот вещь толковая...МаркС писал(а):может кто в курсе, есть у нас в продаже фонари с фильтром гасителем(рассеивателем)луча...
есть прибор ночного видения. и не видно.МаркС писал(а):ну раз тема о ночкопе, может кто в курсе, есть у нас в продаже фонари с фильтром гасителем(рассеивателем)луча...фонарь врубил, тебе видно, а луч со стороны не видать
Пользуюсь альпинистским Петцл, именно так и работает. 5 режимов света. Особенно удобно красный фонарь - тебе все видно за 5 метров тебя никто не видит. Очень легкий и батарейки я там меняю в среднем раз в полтора годаМаркС писал(а):ну раз тема о ночкопе, может кто в курсе, есть у нас в продаже фонари с фильтром гасителем(рассеивателем)луча...фонарь врубил, тебе видно, а луч со стороны не видать
дорого, в кЕтае дешевлеKuba писал(а):Пользуюсь альпинистским Петцл, именно так и работает. 5 режимов света. Особенно удобно красный фонарь - тебе все видно за 5 метров тебя никто не видит. Очень легкий и батарейки я там меняю в среднем раз в полтора годаМаркС писал(а):ну раз тема о ночкопе, может кто в курсе, есть у нас в продаже фонари с фильтром гасителем(рассеивателем)луча...фонарь врубил, тебе видно, а луч со стороны не видать
вот такой http://24tut.by/turizm/Lampy-fonari/Fonar-Petzl-E-Lite/
Согласен. Но убедился, что он того стоит В горы с кЕтайским не пойдешь....Eclipse писал(а):дорого, в кЕтае дешевле
- 100%%%%Sayd писал(а):Парни, за годы поиска начал замечать вот такую картину: "Утром клюёт - днём обрезает..."![]()
)