Проезжал сегодня мимо.. Нет признаков копа..
Найдём любой клад,кубыщку ,схрон
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Найдём любой клад,кубыщку ,схрон
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
так там уже все и разровняли 

Блин..Недоверчивый..

Как в рекламе -
в салоне кровь отпылесосим! Чей труп в багажнике- не спросим)
Снайпер прищурился - враг окочурился!
Не вопрос.. Есть варик купить у Землеройка интроник. Он видит значительно глубже всех. Я рою постаринке, снял вершки и всё.. На последнем месте точно будут монетосы в сохране..walter113 писал(а): 01 апр 2025, 19:18 Как в рекламе -
В каком количестве те пропуски то? Крупная монета выбивается очень быстро, а десяток пропущенных медяков - такой себе кладmarkoni писал(а): 01 апр 2025, 19:38Не вопрос.. Есть варик купить у Землеройка интроник. Он видит значительно глубже всех. Я рою постаринке, снял вершки и всё.. На последнем месте точно будут монетосы в сохране..walter113 писал(а): 01 апр 2025, 19:18 Как в рекламе -
все относительно, кому-то важен сам процесс...
чисто гипотетически, сколько такое место может стоить ?
чисто гипотетически, сколько такое место может стоить ?
Я всегда не понимал этого. Несколько раз с нами катает с иком человек. Типа для добива инк. По находкам пустота. Взять прошлый выезд, у инка крестик один поломанный на выбитом первыбитом месте и в принципе почти всё. Пуга ещё убитая. У меня с Д2 три дрогиченки, два баскетбола не считай обломков фибул, привесок и т.д. И все выходы что с нами были инк сосёт. Это миф что инки сверхглубокие, веники. Сказки. Приборы дорогие на порядок, проводные (что по лесам капец если понимаете о чём я) и эргономика хромает мягко(!!!) говоря. Некие пропуски обладатели инков преподносят за некие сверхвозможности прибора. Бред. Живой пример. Есть одно местечко которое бьют больше 15 лет. Там побывали все приборы. Абсолютно все. В основном в поле дома стояли но часть захватывала лес. Знаю точно что там люди с ночёвками гоняли. Перехожено вдоль и поперёк. Всеми приборами, от аськи до инков, дэусов, веников и т.д. Захожу в лес где не пашется и перелопатили всё, на участке 40 метров от поля, трояк, накладка лютый от Калиты, нак, денга, наконечник, обручалка, пуга неополитанцев и кучка шмурдяка. А там не пахотный лес где всё переходили. Сам туда заходил потом, были цветные сигналы, но шмурдяк. Но факт что пропуски. Хожу с Д2. Но если б туда зашёл инк и нашёл тот же трояк, 100% кричал бы что инк зарешалmarkoni писал(а): 01 апр 2025, 19:38Не вопрос.. Есть варик купить у Землеройка интроник. Он видит значительно глубже всех. Я рою постаринке, снял вершки и всё.. На последнем месте точно будут монетосы в сохране..walter113 писал(а): 01 апр 2025, 19:18 Как в рекламе -
Так что мифы про некие сверхспособности всяких инков, просто миф.
- Велосипедist.
Интроник глубокий прибор, явно глубже деуса 2 при правильной настройке, но на мусоре хуже видит и глубину теряет. На чистом месте, равных, наверное, и не будет.
Да и Эквинокс 900 (проверено лично не раз на царской меди), поглубже 2 Деуса видит.
Да и Эквинокс 900 (проверено лично не раз на царской меди), поглубже 2 Деуса видит.
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
Тут же такое дело, ежели подошел не стой стороны, все ,в пролете, и даже не важно какой у тебя прибор и есть ли он вообще 

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴