Лева-маленький/остатки позолоты/.Атрибуция.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ

markoni

Re: Лева-маленький/остатки позолоты/.Атрибуция.

#51 Сообщение markoni »

Казакъ писал(а): 20 сен 2024, 19:03 очень сомневаюсь судя по тому что ты пишешь что ты знаешь хотя бы основы. если что матчасть это не пить водку и понтоваться.
Я не хочу обострения отношений.Для тебя история стала ебееем.. Вот взял бы и выставил,как продаётся..)) Из этики не буду.Кто хочет- найдёт...))Я не скрываю. Вот поднял какую-то железяку,продал. Нашёл кости.. Звонок в 52 батальон.. Григорыч отблагодарит. И благодарит...Но ты ошибся с целью. У тебя бабки,у мня память.. Вот ты спец по орлам . Буду им скидывать линк. Только в личку сбрось мне свои регалии,публикэйшн ... А не продаванов сайты..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Лева-маленький/остатки позолоты/.Атрибуция.

#52 Сообщение Казакъ »

markoni писал(а): 20 сен 2024, 19:07
Я не хочу обострения отношений.Для тебя история стала ебееем.. Вот взял бы и выставил,как продаётся..)) Из этики не буду.Кто хочет- найдёт...))Я не скрываю. Вот поднял какую-то железяку,продал. Нашёл кости.. Звонок в 52 батальон.. Григорыч отблагодарит. И благодарит...Но ты ошибся с целью. У тебя бабки,у мня память.. Вот ты спец по орлам . Буду им скидывать линк. Только в личку сбрось мне свои регалии,публикэйшн ... А не продаванов сайты..
в отличие от распивателей водки другие работают с источниками ,посещают музеи , хотя зачем посещать музей если можно открыть свой )) )) )) ))
а по поводу продаванов то насколько я помню кто то стоял на клубе и продавал буквально всё @-)
а так обострять смысла тоже не вижу но прекрати по пьяни писать всякую ахинею...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «Археалогія 1812 года. / Археология 1812 года.»