неа,именно протачивалась и даже очень давно этот вопрос поднимался на смолбатле ,но так ответа никто не дал. Теперь посмотрите на представленные на фото подсвечники 15 века как они обработаны напильником и на гузики 18-19 века. И ещё немаловажная деталь,резьбы наружные и внутренние чем нарезались?pyzh1968 писал(а): 31 авг 2024, 13:20 А с чего Вы взяли, что протачивалась каждая пуговица. Может логичнее предположить, что это следы вытачивания формы для литья.
Подскажите что это?
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Re: Подскажите что это?
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
истина где то рядом,но увы,Вам что либо постичь не суждено
Точно, как птица - нагадил и улетел... Хорошо, хоть коровы не летают...komrad писал(а): 31 авг 2024, 14:02истина где то рядом,но увы,Вам что либо постичь не сужденорождённый стоя летать не может
ладно,некогда мне тут с вами балаган разводить,я полетел
![]()
-
Птицу видно по помёту 

а рождённого стоя по почерку

-
Вы уже прилетели ? Так быстро , или просто летаете низко ?)
вижу Ваша лобная кость помнит ложку батину да дедовскуюмихаил1977 писал(а): 31 авг 2024, 14:35Вы уже прилетели ? Так быстро , или просто летаете низко ?)

-
Из разряда абы ляпнутьkomrad писал(а): 31 авг 2024, 14:41вижу Ваша лобная кость помнит ложку батину да дедовскую![]()

Уважаемый komrad.
Я не с целью Вас обидеть.
Просто уже в который раз читаю ваши постебушки на любую абсолютно тему, и вижу перед собой старикашку, сидящего на террасе дома-интерната для престарелых... Всеми позабытого, и обиженного на весь белый свет...
Искренне надеюсь, что это не так.
Но ещё хуже предположить в Вас бодрого дебила, изнывающего от скуки...
Я не с целью Вас обидеть.
Просто уже в который раз читаю ваши постебушки на любую абсолютно тему, и вижу перед собой старикашку, сидящего на террасе дома-интерната для престарелых... Всеми позабытого, и обиженного на весь белый свет...
Искренне надеюсь, что это не так.
Но ещё хуже предположить в Вас бодрого дебила, изнывающего от скуки...
Вот странно, если человек ищущий, думающий, то он почему-то оказывается дебилом. В глазах основной массы населения.