Поговорим о пинпоинтерах
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Поговорим о пинпоинтерах
Что деусом, что сигнумом, что прочими балаболками можно выцепливать любую цель размером с петровскую вшу, а меньше вы что там хотите найти?
- VanyaKopatych
Пин очень нужная штука . Два раза брал в Металлопошуке, окупают себя с лихвой. Экономят время поиска. Третий брал на аллегро в польше дишманский за 60 элотиков. Тоже видит но нето. Кароч говнянский.
Бывает копаеш а обьект в стороне. Пин воткнул, забрал вещь дополнительно просканировал дно ямки и дальше по накатанной. Забыл как то, благо стоит катушка 10 DD. Один фиг вымотаешся пока достанешь. Кто то приноровился и без него копать. Возможно, каждый дуреет по своему.
Бывает копаеш а обьект в стороне. Пин воткнул, забрал вещь дополнительно просканировал дно ямки и дальше по накатанной. Забыл как то, благо стоит катушка 10 DD. Один фиг вымотаешся пока достанешь. Кто то приноровился и без него копать. Возможно, каждый дуреет по своему.
Под лежачий камень, вода не течет.
-
В лесу да нужен ( корни ) на поле нах....
- Антонио Фагундес
Был один раз интересный момент- Фишер видит цель в руке, пинпоинтер деда Гаррета не видит.В этот же день выставлен был на продажу ,а сей девайс забыт как кусок бесполезного овна
У мня такое было только один раз на какую-то мелкую фольгу.Антонио Фагундес писал(а): 26 ноя 2022, 22:05 Был один раз интересный момент- Фишер видит цель в руке, пинпоинтер деда Гаррета не видит.В этот же день выставлен был на продажу ,а сей девайс забыт как кусок бесполезного овна
Если имеете интерес, пишите в личку.
Пин классная вещь.
Меньше шансов чего стукнуть лопатой.
Тока mi6 кажется на 4 герц.
Дает помехи на прибор
Меньше шансов чего стукнуть лопатой.
Тока mi6 кажется на 4 герц.
Дает помехи на прибор
Не знаю, как все, но я привык к обычному китайскому пину за 10$ и не жалко потерять или убить. Со своими задачи, справляется нехуже, чем именитые аналоги
Какая разница сколько герц.?
Если при нажатии кнопки на пине, катушка отрубается,
И звук слышен только в ушах,это на 7 проге.
Или у Вас не деус?
Если при нажатии кнопки на пине, катушка отрубается,
И звук слышен только в ушах,это на 7 проге.
Или у Вас не деус?
Я ж, свое мнение не кому не навязываю. Как по мне, не хуже, переплачивать смысла я не вижу. Но повторюсь, это лишь моё мнение
в пине одно из главных - это с корость - даже в дорогом китае ее нет, по сравнению с гарретом или ХР