А ведь и никто не утверждает, что он лучший. Просто новинка с компенсацией грунта, в отличие от баланса грунта как у всех остальных.dimka55 писал(а):Ребята,чудес не бывает. Ничего нового не придумано за 10-12 лет . И я не поверю что ака произвел продукт,который лучший в мире по поисковым характеристикам
Интроник.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Интроник.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
-
Ну конечно" Аська с нел рулит " и тп и ничего лучше нетуСигареты писал(а):Лучше купить бу иномарку,чем новую LadyНе верю я в АКА, Не верю!

Слышь...ну ты это...заходи если что
-
А компенсация грунта это что?dimka55 писал(а):Ребята,чудес не бывает. Ничего нового не придумано за 10-12 лет . И я не поверю что ака произвел продукт,который лучший в мире по поисковым характеристикам
ОднозначноStalkertyrist писал(а): Ну конечно" Аська с нел рулит " и тп и ничего лучше нету![]()

Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
-
Сюда еще надо было дописать что сообщения типа--"Аська с нел торнадо по воздуху берет катин пятак почти на метр" писать необязательно, и так "все это знают"Signum_mfd писал(а):Обсуждаем сей чудо прибор здесь, делимся советами. Задаем вопросы.

-
Все, надо сига продавать и покупать аську. Инк будет для разведки, а аська основной, доборный прибор. 

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Помню дэусом с 28 старой катушкой словил на целине слабый сигнал, а коллега с аськой и торнадой решил перепроверить.Stalkertyrist писал(а):Сюда еще надо было дописать что сообщения типа--"Аська с нел торнадо по воздуху берет катин пятак почти на метр" писать необязательно, и так "все это знают"Signum_mfd писал(а):Обсуждаем сей чудо прибор здесь, делимся советами. Задаем вопросы.![]()
![]()
И хеь он увидел тот сигнал, который дуська увидела на первой скорости.
Я однажды окуел от того, что мой деус на горячем песке не видит половинку полторока, в то время аська товарища его видела при любом его расположении.вадим86 писал(а):Помню дэусом с 28 старой катушкой словил на целине слабый сигнал, а коллега с аськой и торнадой решил перепроверить.Stalkertyrist писал(а):Сюда еще надо было дописать что сообщения типа--"Аська с нел торнадо по воздуху берет катин пятак почти на метр" писать необязательно, и так "все это знают"Signum_mfd писал(а):Обсуждаем сей чудо прибор здесь, делимся советами. Задаем вопросы.![]()
![]()
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
-
[/quote]Stalkertyrist писал(а):Я однажды окуел от того, что мой деус на горячем песке не видит половинку полторока, в то время аська товарища его видела при любом его расположении.Signum_mfd писал(а):
Помню дэусом с 28 старой катушкой словил на целине слабый сигнал, а коллега с аськой и торнадой решил перепроверить.
А не однажны а все время ох...ю что Аська все и везде видит и лучше всех,тока нахрена люди дорогие приборы берут во что не догоняю
Всеее хватииит! Натягивать сову на глобус

-
А вы хорошо подумали перед тем как заказать Интроник? Асю с нел торнадо, только Асю...вадим86 писал(а):Stalkertyrist писал(а):
Помню дэусом с 28 старой катушкой словил на целине слабый сигнал, а коллега с аськой и торнадой решил перепроверить.