Интроник.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Signum_mfd

Re: Интроник.

#51 Сообщение Signum_mfd »

dimka55 писал(а):Ребята,чудес не бывает. Ничего нового не придумано за 10-12 лет . И я не поверю что ака произвел продукт,который лучший в мире по поисковым характеристикам
А ведь и никто не утверждает, что он лучший. Просто новинка с компенсацией грунта, в отличие от баланса грунта как у всех остальных.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Stalkertyrist

#52 Сообщение Stalkertyrist »

Сигареты писал(а):Лучше купить бу иномарку,чем новую Lady )) Не верю я в АКА, Не верю!
Ну конечно" Аська с нел рулит " и тп и ничего лучше нету :evil:
:lol:
Слышь...ну ты это...заходи если что
Stalkertyrist

#53 Сообщение Stalkertyrist »

dimka55 писал(а):Ребята,чудес не бывает. Ничего нового не придумано за 10-12 лет . И я не поверю что ака произвел продукт,который лучший в мире по поисковым характеристикам
А компенсация грунта это что?
Сигареты

#54 Сообщение Сигареты »

Stalkertyrist писал(а): Ну конечно" Аська с нел рулит " и тп и ничего лучше нету :evil:
:lol:
Однозначно :!:
Sola mater amanda est et pater honestandus est.

Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Stalkertyrist

#55 Сообщение Stalkertyrist »

Signum_mfd писал(а):Обсуждаем сей чудо прибор здесь, делимся советами. Задаем вопросы.
Сюда еще надо было дописать что сообщения типа--"Аська с нел торнадо по воздуху берет катин пятак почти на метр" писать необязательно, и так "все это знают" :yes: :evil: :lol:
Signum_mfd

#56 Сообщение Signum_mfd »

Все, надо сига продавать и покупать аську. Инк будет для разведки, а аська основной, доборный прибор. :yes:
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
вадим86

#57 Сообщение вадим86 »

Stalkertyrist писал(а):
Signum_mfd писал(а):Обсуждаем сей чудо прибор здесь, делимся советами. Задаем вопросы.
Сюда еще надо было дописать что сообщения типа--"Аська с нел торнадо по воздуху берет катин пятак почти на метр" писать необязательно, и так "все это знают" :yes: :evil: :lol:
Помню дэусом с 28 старой катушкой словил на целине слабый сигнал, а коллега с аськой и торнадой решил перепроверить.
И хеь он увидел тот сигнал, который дуська увидела на первой скорости.
zuxel

#58 Сообщение zuxel »

вадим86 писал(а):
Stalkertyrist писал(а):
Помню дэусом с 28 старой катушкой словил на целине слабый сигнал, а коллега с аськой и торнадой решил перепроверить.
Я однажды окуел от того, что мой деус на горячем песке не видит половинку полторока, в то время аська товарища его видела при любом его расположении.
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
Stalkertyrist

#59 Сообщение Stalkertyrist »

Stalkertyrist писал(а):
Signum_mfd писал(а):
Я однажды окуел от того, что мой деус на горячем песке не видит половинку полторока, в то время аська товарища его видела при любом его расположении.
[/quote]
А не однажны а все время ох...ю что Аська все и везде видит и лучше всех,тока нахрена люди дорогие приборы берут во что не догоняю
Всеее хватииит! Натягивать сову на глобус :evil:
Stalkertyrist

#60 Сообщение Stalkertyrist »

вадим86 писал(а):
Stalkertyrist писал(а):
А вы хорошо подумали перед тем как заказать Интроник? Асю с нел торнадо, только Асю...
:swoon: :lol:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»