Пытайте Пашу ФрицаРуслан2410 писал(а):Украинцы в личку стучат(в вайбер) максимальная пока 350$Dmitry80 писал(а):Ободок кольца украден у османов, щиток у тевтоновdin писал(а):Цыгане в честь трехсотлетия исхода из Грузии в Испанию

Пытайте Пашу ФрицаРуслан2410 писал(а):Украинцы в личку стучат(в вайбер) максимальная пока 350$Dmitry80 писал(а):Ободок кольца украден у османов, щиток у тевтоновdin писал(а):Цыгане в честь трехсотлетия исхода из Грузии в Испанию
это опечатка,правильно--эсэсманы,из дивизии"золотой ключик". они здесь тоже на панцеркампфвагенах проезжалиРуслан2410 писал(а):Я в украинскую группу кинул на определение,так они сказали это османы
Руслан - а вы вообще школу посещали?Руслан2410 писал(а):Я в украинскую группу кинул на определение,так они сказали это османыZelm писал(а):так дайте пару ссылок, интересноже, и вопрос закрыт будет...Казакъ писал(а): кольцо в честь 300 летия открытия..выпускали в мадриде в 1792 году - в интернете куда материалов на испанскомя уже не знаю кому верить
Руслан , держитесь , барыги будут вас раскачивать , раздрачивать и раскулачивать, пытаться купить раритет за копейки , ни для кого не секрет существуют мировой заговор барыг . На самом деле я думаю , что слухи о вашем кольце перелетели через Атлантику и где-то в комнате глядя на фото этого кольца грустно плачет как минимум РокфеллерРуслан2410 писал(а):Конечно,а вы видимо делали вид,что в школе,а сами с санками на горку раз "посещали"![]()
К чему вопрос не пойму,тут другая тема,определение
Не сдавайтесь на трети путиРуслан2410 писал(а):Украинцы в личку стучат(в вайбер) максимальная пока 350$Dmitry80 писал(а):Ободок кольца украден у османов, щиток у тевтоновdin писал(а):Цыгане в честь трехсотлетия исхода из Грузии в Испанию
ну вот видите как всё сходится....инфа-соточкаDmitry80 писал(а):Скорее всего так и есть, и по пробе золотых монет того времени подходит. Точнее можно сказать уточнив получше пробу. Но это не в ломбарде. Скорее всего по 1812г принесли. Как бы там ни было кольцо интересное.Казакъ писал(а):с удовольствием ознакомился с темой![]()
![]()
![]()
![]()
но это кольцо в честь открытия америки т.к. на санта марии были теже изображения крестов на парусах...
кольцо в честь 300 летия открытия..выпускали в мадриде в 1792 году - в интернете куда материалов на испанском
так оно юбилейное-само собой стилизация под 1492 год....кому надо поищите в испаноязычном инете ..мне тупо лениво искать ссылки...погуглите как кольцо конскистадора можетMEdUSA писал(а):На 12 год - - не тот фасон!в 16,17,18 вв, что Бельгия, что земли нынешней Беларуси - -,, проходной двор Европы,,.