Деус

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

MGrul

Re: Деус

#51 Сообщение MGrul »

zemlekop писал(а):
топор писал(а):Ну мне в принципе пох.. Кто с каким мд ходит
Ятакже могу пригласить вас на такие же места где ваш веник будет бесполезен. Я просто продаю один из мд))
Мне тоже, до лампочки кто с чем. Каждому своё. Но говорить о том, что прибор, так себе штука, абы балтауся пад нагами, а всё решает удача, это лично, для меня странно звучит. Зачем вам тогда катушки все дополнительные и приборы проф уровня, если всё так просто.
Удача и только удача на первом месте. На втором копочасы. Чем их больше, тем больше опыта и находок.
Когда говорят, что этим мд добрал за другим мд... Да, деус на мусорке рулеж, минелабы на тяжелых почвах.... И один фиг это так себе показатель. Возьмите два прибора или мерепроверяйте за напарником сигналы, если у него круче мд. Тогда это показатель. Естесно сравнивать аську с топом на спецефических целях так себе занятие. Но все равно от пользователя зависит. Сезона не хватит на изучение прибора.
MGrul

#52 Сообщение MGrul »

Деус был два раза. 11" черная и лодочка. Хороший прибор. На мусорках с полифонией чудеса творит. Но... Распашка свежая - дно. Глубина, вроде и есть. Но до беркута ему далеко. Даже на ходовых настройках беркут вровень как минимум будет идти, там где деус будет захлебываться от фантомов в попытке догнать беркута.
APaTiY

#53 Сообщение APaTiY »

MGrul писал(а):Деус был два раза. 11" черная и лодочка. Хороший прибор. На мусорках с полифонией чудеса творит. Но... Распашка свежая - дно. Глубина, вроде и есть. Но до беркута ему далеко. Даже на ходовых настройках беркут вровень как минимум будет идти, там где деус будет захлебываться от фантомов в попытке догнать беркута.
Доброго дня так а с чем вы нынче ходите с беркутом ?
А почему бы и нет ???
топор

#54 Сообщение топор »

MGrul писал(а):Деус был два раза. 11" черная и лодочка. Хороший прибор. На мусорках с полифонией чудеса творит. Но... Распашка свежая - дно. Глубина, вроде и есть. Но до беркута ему далеко. Даже на ходовых настройках беркут вровень как минимум будет идти, там где деус будет захлебываться от фантомов в попытке догнать беркута.
У меня был беркут не скажу не чего плохого но как по мне ему до деуса уж очень долеко если сравнивать плюсы и минусы а по глубине будут на равных, ща катушки х35 намного стобильние и глубина увеличилась за счёт этого
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
топор

#55 Сообщение топор »

Тему в топку. Передумал продовать, потестил мд который хотел и понял дуся не хуже.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Artefacts

#56 Сообщение Artefacts »

Выскажу такое интересное мнение )) для тех кто в теме копа ,и не один год ..чтоб не спорили какой прибор лучше ..если понимаете ,...то на этот вопрос ответа НЕТУ , априори ,..как теорема без доказательств :yes: ))
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
PavelDPV

#57 Сообщение PavelDPV »

ну я бы сказал по другому - какой в руку лег тот и лучший, но именно для тебя
кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - причину, а если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам
Ker Laeda

#58 Сообщение Ker Laeda »

чтобы там про характеристики электронные не говорили - у деуса эргономика+вес+удобство делают его главным конкурентом. Та же ася 350 - хороший прибор, но с ней устанешь раза в 2 быстрее, по сравнению с деусом. Добавим к нему подводность - получаем комфортный универсальный прибор.
Обокраденный Шпак.

#59 Сообщение Обокраденный Шпак. »

.
Вложения
7dd32b8d41f4.gif
7dd32b8d41f4.gif (151.2 КБ) 1271 просмотр
Меня терзают смутные сомнения.
Stalkertyrist

#60 Сообщение Stalkertyrist »

))