Из личного опыта скажу что на ноле чуть глубже, но глубина эта нивелируется пропуском мелких глубоких целей( а если хоть немного мусора то вообще много пропусков) и ооочень тормознутый стновитсяNewport писал(а):Так а почему у вас скорость 1а не 0,на нуле еще глубже будет?
меняю катушку Deus 22 см на Deus 34х 28 см
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: меняю катушку Deus 22 см на Deus 34х 28 см
Слышь...ну ты это...заходи если что
Согласен!Newport писал(а):Так а почему у вас скорость 1а не 0,на нуле еще глубже будет?
Читайте выше....это ходовая,основная прога!
На нуле очень медленные махи приходиться делать...медленное срабатывание происходит...да и глубина уменьшается не не много....больше всего зависит от 'заваливания грунта".
Ну соответственно ходить очень медленно,а то можно и пятачок Катин на 40 сантах пропустить(на чистом месте)Stalkertyrist писал(а):Из личного опыта скажу что на ноле чуть глубже, но глубина эта нивелируется пропуском мелких глубоких целей( а если хоть немного мусора то вообще много пропусков) и ооочень тормознутый стновитсяNewport писал(а):Так а почему у вас скорость 1а не 0,на нуле еще глубже будет?

У меня были все катушки остоновился на элипс блондинка и большая х35 она реально на много тише чем старого образца, гб всегда у меня 80, чуйка 93 не фонит на мусорке скорость выше нос катушки в низ и не хуже мелкой цепляет
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Глубина см на 30 выше колена до "вершка"...но и вес 26 кг.
-
Никогда не экспериментировал с балансом грунта,выставил раз 90 так и хожу,из того что выше прочитал я так понял если опускать ниже 90 будет большая глубина?
Слышь...ну ты это...заходи если что
Класс!!Поздравляю!а какие монетосы были?
Класс!!Поздравляю!а какие монетосы были?
Та же самая аська такое и с метра епнет налегкеДжоник30 писал(а):Глубина см на 30 выше колена до "вершка"...но и вес 26 кг.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

[quote="Stalkertyrist"]Никогда не экспериментировал с балансом грунта,выставил раз 90 так и хожу,из того что выше прочитал я так понял если опускать ниже 90 будет большая глубина?[/quote
Совершенно верно!
Самый так сказать низ.. 79,далее просто ни комфортно ходить....да ина таком грунте не каждый сможет.смотря чего вы хотите от прибора....если глубины, то само то.если же что бы прибор был более "цепким "на мусоре,вам нужны совершенно другие настройки.
Совершенно верно!
Самый так сказать низ.. 79,далее просто ни комфортно ходить....да ина таком грунте не каждый сможет.смотря чего вы хотите от прибора....если глубины, то само то.если же что бы прибор был более "цепким "на мусоре,вам нужны совершенно другие настройки.