спасибо

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Так это же не костел, а старый колхозный склад минеральных удобрений или зерна. Созданный в хрущевские времена из бесхозного (пустующего) помещения.Скарбашукальнік писал(а):Хорошо, что моя жОнка не видела сорти возле костёла, а то бы возмущения хватило до утра
Честно сказать, удивлёнпоручикъ писал(а):![]()
![]()
надо находчика порадовать. а он отжег - с 12х15 сеф на экспе среди мусорки мало того что его нашел, так еще и чешуйку медного бунта напиликал
Только это, пан председатель, вы будете сами ей объяснятьwiktor писал(а):Так это же не костел, а старый колхозный склад минеральных удобрений или зерна. Созданный в хрущевские времена из бесхозного (пустующего) помещения.
Правда, до этого он, возможно, использовался и по иному назначению, но это было очень давно.
костел, костел, уже действующий. ксендз по словам местных по воскресеньям приезжает служить.wiktor писал(а):Так это же не костел
Ну что могу сказать... Хочешь жить.. тфу.. копать, умей вертетьсяпоручикъ писал(а):вот вот, при том что на умеренном дискриме.![]()
да, а еще он берег наши нервы. хотя мне откровенно говоря пофигу было, я в наушниках шастал.Скарбашукальнік писал(а):Ну что могу сказать... Хочешь жить.. тфу.. копать, умей вертетьсяпоручикъ писал(а):вот вот, при том что на умеренном дискриме.![]()