Удивит ли Garrett Apex
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Удивит ли Garrett Apex
Уря, я у Склеп за асей, дусю об березу 

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Заявка солидная... Явно будет бюджетный мусорщик ..175 ступенек БГ это почти вдвое больше чем у Тёрки
и Эквинокса. Можно точно подбирать под свой грунт. Мне определённо это нравится..Если это не рекламный трюк. У Деуса тоже много.99 ступенек... Но реальное количество доступных-с десяток.. С 75 до 90,примерно .. И одна- две по соли.. Узкая катуха покатит по мусору.. В видосе и скорость ничо так..И вес.. на 160 гр больше Деуса.. Кароче,ждём и сравниваем..
и Эквинокса. Можно точно подбирать под свой грунт. Мне определённо это нравится..Если это не рекламный трюк. У Деуса тоже много.99 ступенек... Но реальное количество доступных-с десяток.. С 75 до 90,примерно .. И одна- две по соли.. Узкая катуха покатит по мусору.. В видосе и скорость ничо так..И вес.. на 160 гр больше Деуса.. Кароче,ждём и сравниваем..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- чарнакапацель
А если у него такая же развесовка как у ат про?
- чарнакапацель
Если будет 500у.е. у нас ,тогда надо брать.
- Redford1991
Блок много меньшечарнакапацель писал(а):А если у него такая же развесовка как у ат про?
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
- чарнакапацель
Главное чтобы он в режиме олметал был шустрее чем ат про. По сравнению с Фишером ат про тормоз
- чарнакапацель
Говорят что разрабатывал апекса именно Фишер,значит должен быть шустрым
Рекомендованные цены..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Маркони уважаемый я знаю откуда эта фотка , но вот на сайте я не нашел этих рекомендованных цен .markoni писал(а):Рекомендованные цены..
А почему бы и нет ???
Сотку енотов сверху смело можно накидыватьAPaTiY писал(а):Маркони уважаемый я знаю откуда эта фотка , но вот на сайте я не нашел этих рекомендованных цен .markoni писал(а):Рекомендованные цены..

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник