из того что было,самый приемлемый вариант.плюс на продавце пересыл.saldek писал(а):кто то не плохо зарабатываетБ.А.С писал(а):35 обамов
где купить настоящий фискарь?
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: где купить настоящий фискарь?
Сегодня долбил бетон, вернее промерзлую землю телескопом фискарем и все напрягался - не согнется ли? Нет выдержала
только руки отбил сильно. А у товарища маленький фискарс, говорит по такой мерзлоте вообще невозможно, пружинит за счет изгиба. Хотя это же лопата, а не кирка.

Я убил в себе государство...
у меня не пружинит, хотя зависит от почвы, промерзлая корка земли, а не елок на 4 см с пару ударов пяткой пробиваетKuba писал(а):Сегодня долбил бетон, вернее промерзлую землю телескопом фискарем и все напрягался - не согнется ли? Нет выдержалатолько руки отбил сильно. А у товарища маленький фискарс, говорит по такой мерзлоте вообще невозможно, пружинит за счет изгиба. Хотя это же лопата, а не кирка.

----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
Фискарь 131410 лучший выбор, а кому нужна саперка, то тоже есть вроде бы фискарь 2500 - тот же 131410, только укороченый.
Купить лопаты можно на любом аукционе.
Купить лопаты можно на любом аукционе.
-
Машэка, где брали, если не секрет?
Знакомый привёз из Польши.maximusmxm писал(а):Машэка, где брали, если не секрет?

Взял себе телескоп. Не жалею, очень удобная и надежная лопата. Товарищ из Польши под заказ привез- 35$ нА жданах такая стоит за 65 дол
Ды хай усіх хоць пазабіваюць, абы вайны не было.