прибор для моря и солёных почв

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: прибор для моря и солёных почв

#51 Сообщение Казакъ »

varg писал(а): Ходить с ним по суше-это надо быть маньяком.
Самый малый кулон что я нашел с ним 0.75 гр.Кольца по грамму видит без проблем.Цепочки золотые не попадались.Возможно он их не видит.
я ходил вынужденно..
в 2008 я машиной поехал с семьёй по югам России..Здорово поискал в Анапе-реально там если знать где искать то клондайк был-я такого не видел даже на небитой поначалу Нарочи...
и в обратку я подзавис в Ростове на Дону и там пересёкся с Петровичем бывшим тоже с полуофициальным визитом. И Петрович вытянул меня покопать на крепость св.Анны(вроде бы) где когда то было россыыпями просто..Ну и ходил по необходимости-жесть полная..Петрович копает а я посасываю петушка хожу..взял я у него находок и закопав стал тестить-по суще результаты нулевые...с таким же примерно успехом можно взять палочку и ходить с ней ища глазами(кстати про это тоже есть забавный случай из начала 2000-х)..
я меньше всего находил серёжку жёлтую..скольков есит не знаю потому что я её уронил,чудище криворукое, и найти даже видев куда упала уже не мог..такая вот чуйка.... )) )) )) ))
цепки меч не видит-проверено...только если за цепку( за зацеп) зацепился крестик,иконка,кулон или что там хозяин тягал...
Забываешь, в Мече всё на поясе висит. А в Нокте на руке.
в воде это неважно вообще....веса не чувствуешь...я всегда носил на штанге всё..попробовал на себе развесить-не понравилось
2. Апсалютно верно. Отклик от солёной воды (нассы в бутылку и поднеси к приборке) и мелкой голды,совпадают. Некуй веритьпроизводителям,что их разделили..
3. Апсалютно. ...
выходит что если я не ищу универсального прибора а скорее надёжного в воде то мой выбор опять таки эта троица-фиш,меч,акула????
просто мне не надо универсальный....пусть валяется деус для сухого песка а подводник для моря
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
markoni

#52 Сообщение markoni »

Казакъ писал(а):
varg писал(а):
выходит что если я не ищу универсального прибора а скорее надёжного в воде то мой выбор опять таки эта троица-фиш,меч,акула????
Простой пример. Ты ведь с огрызком ходишь? Во сколько раз лучше десятый от седьмого или пятого?.. Выйдет 12-й и всё будет как прежде..Ничего ,в принципе нового там нет..Накуй семь,пять ,три камеры? Накуй всЁ?..ИМХО,конечно . Уменя Хсе . И я жалею потраченных денег.. @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
future1975

#53 Сообщение future1975 »

Бля..а хоть Эксп 2 на Экв 800 имеет смысл менять?
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
markoni

#54 Сообщение markoni »

future1975 писал(а):Бля..а хоть Эксп 2 на Экв 800 имеет смысл менять?
Э... Я бы сильно подумал.. По мне ,так это те же яйца,но в профиль. И побритые..))
Artefacts

#55 Сообщение Artefacts »

Сравнивать 600-й экв с 800-ым по пляжам вообще не имеет смысла,т.к в 600-м нету прог соответствующих .Вот из последнего на ревью,по 800-му:
Screenshot_2020-02-09-14-38-32-1.png
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Artefacts

#56 Сообщение Artefacts »

В 800-ом добавлены проги пляж 1 и пляж 2
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
markoni

#57 Сообщение markoni »

Artefacts писал(а):Сравнивать 600-й экв с 800-ым по пляжам вообще не имеет смысла,т.к в 600-м нету прог соответствующих .Вот из последнего на ревью,по 800-му:
Screenshot_2020-02-09-14-38-32-1.png
На реве было время продавать Деус. Продался с бумом..) Сча время продавать Экв. Потом Интроник.. Лапшу-то с ушей сгребать нужно.. ))
Казакъ
Модератор
Модератор

#58 Сообщение Казакъ »

markoni писал(а):
Казакъ писал(а):
varg писал(а):
Простой пример. Ты ведь с огрызком ходишь? Во сколько раз лучше десятый от седьмого или пятого?.. Выйдет 12-й и всё будет как прежде..Ничего ,в принципе нового там нет..Накуй семь,пять ,три камеры? Накуй всЁ?..ИМХО,конечно . Уменя Хсе . И я жалею потраченных денег.. @-)
Ты не поверишь-я хожу с 6S потому что реально зажимаю бабки на модели повыше как раз по причине описанной тобой...вроде и хочу но блин платить столько за весьма небольшие навороты не хочу..я имею то что хочу и считаю эйпл лучшими НО опять таки у меня 6С @-)
блин..вот чую что куплю уже 4 по счёту меч ... :( а так хотелось чуда
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
zemlekop

#59 Сообщение zemlekop »

future1975 писал(а):Бля..а хоть Эксп 2 на Экв 800 имеет смысл менять?
Такой же вопрос Саше задавал год тому. Ответил так же, как и сейчас. Помню, еще, говорил, что поменяв Эксп на Эквинокс, потеряешь сильно в озвучке. У Экспа она просто шикарная.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
future1975

#60 Сообщение future1975 »

markoni писал(а): Э... Я бы сильно подумал.. По мне ,так это те же яйца,но в профиль. И побритые..
Спасибо @-) Ну значит деус фторым :hobo:
zemlekop писал(а):поменяв Эксп на Эквинокс, потеряешь сильно в озвучке. У Экспа она просто шикарная
Сейчас посмотрел :) покупал в далеком 2004 м :ugeek: Привык к звукам и фону :) что есть,то есть @-)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»