Разводят Будь бдителен это пуговицы от выходного костюма самого т Пилсудского Минимум трёхкомнатная в МалиновкеВитал писал(а):Сдесь вообще осталось АДЕКВАТНЫЕ люди!!!???? Или одно барыжье?????аааааа?

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Разводят Будь бдителен это пуговицы от выходного костюма самого т Пилсудского Минимум трёхкомнатная в МалиновкеВитал писал(а):Сдесь вообще осталось АДЕКВАТНЫЕ люди!!!???? Или одно барыжье?????аааааа?
А вы не желаете приобрести? Я возьму только 50$ ,а трешку себе оставите.reek70 писал(а):Разводят Будь бдителен это пуговицы от выходного костюма самого т Пилсудского Минимум трёхкомнатная в МалиновкеВитал писал(а):Сдесь вообще осталось АДЕКВАТНЫЕ люди!!!???? Или одно барыжье?????аааааа?
Я полностью с вами согласен.Шмурдячник писал(а):Слишком много демократии на этом форуме. Каждая ворона каркает где и как хочет, а по хорошему уже должна быть изделие таксидермиста. Быдлоту надо пресекать на корню.
позвольте полюбопытствовать как атрибутировали данные два предмета люди которые очень неплохо разбираются в таких вещах?Витал писал(а): Уважаемые люди которые тоже неплохо разбираться в таких вещах!
Лёха, вопрос закрыт положительно.KRUPOV писал(а):У чеченца ни чего ни когда не покупал . А ты у робина , выкупил ???
Так это я о вас товарищ. Вы перечитайте как вы людям отвечаете сначало. То что вас оценка не устроила не дает вам повод грубить людям и требовать от них чего либо.Витал писал(а):Я полностью с вами согласен.Шмурдячник писал(а):Слишком много демократии на этом форуме. Каждая ворона каркает где и как хочет, а по хорошему уже должна быть изделие таксидермиста. Быдлоту надо пресекать на корню.