Да... согласен... НОСкарбашукальнік писал(а):Этот тест не я выдумал, он типовой. Махать датчиком надо на высоте пару сантиметров над целью. Почему так? Видимо потому что тест воспроизводит очень замусоренное место, где чернина лежит просто ковром.gopik писал(а):Скарбашукальнік
Тест реально заинтерисовал...
гвозди буду распологать так же как и на Вашем видео.Единственный вопрос по тесту: Примерно на какой высоте от целей Вы махали датчиком??? 5-7см??? Это же в упор...
Насколько такое расстояние оправдано, почему выбрано именно такое? И есть ли какие то изменения по обнаружению цели при тех же условиях, если махать датчиком скажем так с 20 см... 3коп вполне это позволяют...
1. в реальных условиях копа мы не машем датчиком над целью в паре сантиметров... а как минимум пару сантиметров от земли, плюс цель расположена на какой то глубине...
2. Мне так же известно, что у большинства приборов на глубине приближенной к максимальной есть проблемы с адекватным распознаванием цели. Отсюда и мой вопрос про 20 см... не может ли получиться так что в упор оно видит хорошо, а на расстоянии 20 см будет как всегда?
Понимаю что тест придумали не Вы... просто хочу вникнуть... понять.. чтобы когда буду повторять, снять все более менее правдоподобно, а не просто повторить.