Серебряная вещица на атрибуцию
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Серебряная вещица на атрибуцию
Игорь! пока нету. Но с каждыми выходными шансы появиться возрастают. Только вот сколько их ещё буде не знаю. Тоска догоняет... Но тогда копаные будут! Дома что-то есть. Тебе не продам! А задарить запросто!Amigo_BY писал(а):Стас, если рюмочки серебряные есть, я куплю.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
А где твоя на веревочке?Amigo_BY писал(а):Стас, если рюмочки серебряные есть, я куплю.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Слёт юбилейныйVa_bor1 писал(а):А где твоя на веревочке?Amigo_BY писал(а):Стас, если рюмочки серебряные есть, я куплю.

У каждого бродяги свой барабан!
Va_bor1 писал(а): А где твоя на веревочке?![]()
Это подарок, на всех коповских мероприятиях всегда со мной.

Ora et labora!
DALWITZ писал(а):Слёт юбилейный, Амиго будет пить с двух рук .... по македонски
![]()
![]()
![]()
Алкоголь в маленьких дозах, полезен в любом количестве!

Ora et labora!
Хорошо общаемся! Продолжим! Ещё вещица на атрибуцию. Шоб Барысович не подначивал, скажу что могу её передать на хранение
Сколов и трещин нет. Шкурный вопрос интересует.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Игорья.я не понял к чему ты таблицу запостил с канадского журнала ...Это же товары канадских фабрикантов? У ТС известная штука известного производителя. Его монограмма нанесена на ней.. Вот как сам производитель пишет ,что это. Извини,по английски...Amigo_BY писал(а):Я тут для Маркони инструкцию приготовил, чем отличается матчбокс от сигареткейса.
]

*This is a lovely edwardian vesta case. Made by Joseph Gloster and hallmarked in Birmingham. Date/period of manufacture being 1911 .
It has a side set ring to be attached to an Albert chain or chatelaine and given its attractive decoration it would make a lovely pendant. Some of our customers use their vestas as a pendant to keep an emergency £20 note in.*
Написано,что внутри кулона, на усмотрение хозяина можно носить что хочешь. Даже 20 фунтов стерлингов..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!