я здесь и так редко бываю,не дерусь,общительный,веселыйBAMS писал(а):Бля...николайфедорович
От вас никуда не скрыться))))

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
я здесь и так редко бываю,не дерусь,общительный,веселыйBAMS писал(а):Бля...николайфедорович
От вас никуда не скрыться))))
аргументГуран писал(а):Какие вы смешные, вы готовы массу тянуть друг за друга совершенно не зная, за кого вы впрягаетесь,но если вам это нравится-ваш выбор.
Из всех людей принявших участие в этой теме извиняюсь если зацепил чем то Олега Бамса и Виктора Чеченца и только потому,что я за них наслышан от близкого мне человека, который их уважает.
Остальные пытающиеся меня укусить- идите на йух, и укусите сами себя за ваше больное.
Теперь будут наслышаны и о тебе,- "мой друг"Гуран писал(а):Какие вы смешные, вы готовы массу тянуть друг за друга совершенно не зная, за кого вы впрягаетесь,но если вам это нравится-ваш выбор.
Из всех людей принявших участие в этой теме извиняюсь если зацепил чем то Олега Бамса и Виктора Чеченца и только потому,что я за них наслышан от близкого мне человека, который их уважает.
Остальные пытающиеся меня укусить- идите на йух, и укусите сами себя за ваше больное.
Предатель!BAMS писал(а):Гуран
Вы меня вгоняете в краску))))
Что о бо мне подумает николайфедорович
)))))))))
наслышан о вас как о безжалостном и хладнокровном,еще со времен похода на японию.BAMS писал(а):Гуран
)))))))))
Олег, лично мне давно без разницы что обо ине думают не близкие для меня люди, думаю что в силу возраста для вас это стало лет на двадцать раньше, чем для меня, или я не прав?BAMS писал(а):Гуран
)))))))))
можно узнать кто Ваш гуру?Гуран писал(а):звиняюсь если зацепил чем то Олега Бамса и Виктора Чеченца и только потому,что я за них наслышан от близкого мне человека, который их уважает