Продам Minelab X-Terra 705
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам Minelab X-Terra 705
А мне кажется если бы продавец хотел поступить некрасиво, мог придумать кучу причин чтобы не отдавать по той цене. Да и первый забивший мог его не выкупить, потом другому писать, только время терять. Так что некуй тут судить.
Потерял - не сказывай,
нашел - не показывай
нашел - не показывай
Что значит "если бы "? Он и поступает некрасиво, сразу пообещав отдать за 450, а потом ,можно даже сказать, кинув первого, кто дал согласие.Brovar писал(а):если бы продавец хотел поступить некрасиво, м

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Норм, никого не слушайте. Раз есть спрос - делайте аук. Тем более первая ставка есть.oleksiy_t писал(а):Блн. Завалили сообщениями в личку с просьбой никому не продавать кроме автора сообщения))
Ну раз такая пьянка, объявляю аукцион, до 18.00 28.11.2018.
Кто больше предложит - того и лот)
Кому действительно нужно - тот купит.
Кстати не у всех здоровья хорошее
От такой цены, и плохо стать может
Яб лучше оставил прибор себе,дабы не брать грех надушу

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
жаба задушила - из-за возможных 30 р наживы (не факт)
если сказал отдам за рубль - нужно отдавать за рубль
а так не па пацанки
я бы тоже - как писали выше - не делал ставок на ауке ради принципа
пусть на тут бай или ещё куда топает 

я бы тоже - как писали выше - не делал ставок на ауке ради принципа

В одном соглашусь----Brovar писал(а):А мне кажется если бы продавец хотел поступить некрасиво, мог придумать кучу причин чтобы не отдавать по той цене. Да и первый забивший мог его не выкупить, потом другому писать, только время терять. Так что некуй тут судить.
....Не судите ,да не судимы будете....

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
На форуме одни правильные пацаны. Смешно. Какую тему не открой почти везде шлак. Как бы кого обозвать, раскритиковать и т.д. Это так нормальные пацаны пишут? Хозяин прибора вправе делать, что захочет. Это не магазин. Правила форума не нарушены.
Потерял - не сказывай,
нашел - не показывай
нашел - не показывай
Заодно становится понятно, кто вполне может поступить подобным образом.MGrul писал(а):Норм, никого не слушайте. Раз есть спрос - делайте аук. Тем более первая ставка есть.
Кому действительно нужно - тот купит.
Рад, что в моем окружении, таких шуток не поймут.
Точно. Всё, что вздумается. Однако все точно так же имеют право сделать свои выводы, насчет такого поведения.Brovar писал(а):На форуме одни правильные пацаны. Смешно. Какую тему не открой почти везде шлак. Как бы кого обозвать, раскритиковать и т.д. Это так нормальные пацаны пишут? Хозяин прибора вправе делать, что захочет. Это не магазин. Правила форума не нарушены.
Вы тоже можете поступить подобным образом?
смыслBrovar писал(а):На форуме одни правильные пацаны. Смешно. Какую тему не открой почти везде шлак.

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.