Впаиваете пока вы только по ушам и как великий боевой маг и арийgopik писал(а):А я как паял свои самоделки - так и буду паять.

Зы. Видеоотчета по суперкатушкам ждем уже ДВА года, остался иСЧО год ?

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Впаиваете пока вы только по ушам и как великий боевой маг и арийgopik писал(а):А я как паял свои самоделки - так и буду паять.
опять 25gopik писал(а):Зато качество такого корпуса не будет уступать тем же французам, американцам, и другим ПИНам имеющимся в продаже...![]()
Это понятно ,что каждый хочет ,то что он хочет. Есть же люди которым эстетическая сторона не важна, главное работа . Ну и цена естественно меньше.gopik писал(а):inkassator
Трубы - это конечно вариант... но только для тех, кто "не брезгует" самоделками. Но большинство народа ТРУБЫ не хочет. Поэтому приходится думать о распечатке 3D модели.![]()
простая технология.... обычная форма из 2-х частей... взяли например чёрную заготовку - нагрели на газу - всунули в форму - и насосом создали давление - потом обрезать эту дребидень от горлышка - и вот он корпус не хуже заводскогоgopik писал(а):.. там другая форма нужна, да и технология. Так что если кто хочет - может и в таких формах делать... Я же, конкретно нацелился на ЛИТЬЁ ПОД ДАВЛЕНИЕМ...
[/quote]Hawchik писал(а): простая технология.... обычная форма из 2-х частей... взяли например чёрную заготовку - нагрели на газу - всунули в форму - и насосом создали давление - потом обрезать эту дребидень от горлышка - и вот он корпус не хуже заводскогокак вариант не плохой
по моему форма и холодной может бытьinkassator писал(а): строительным феном греть форму.