Парни HELP , только что приняли комрадов
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Redford1991
Re: Парни HELP , только что приняли комрадов
а вообще какая в данный момент это статья , какие может повлечь последствия 

ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Наивный чукоцки юноша....фёдор писал(а):Может и не приедут , приняли Щучинские , комрады все Лидские .Vladimir 83 писал(а):Когда будет операция арсенал обязательно приедут.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
вот вам и статья.Пачакун писал(а):. Ну а артефакты и оружие вы не копаете, вы металлолом ищете.
- silver75.75
Пачакун
Ну а артефакты и оружие вы не копаете, вы металлолом ищете.
Будет желание нагнут и за металлолом,так что некуй умничать.
Он же Ёська.
я про указ 485 он же в силе - и им могут пользоваться?komrad писал(а):Hawchik писал(а):им даже не обязательно и дописывать - хватит им изучить постановление и по полной штраф влупить с конфискацией прибора![]()
дайте ка со статейкой ознакомиться
- Redford1991
Чем больше дичи вы будете ссать им в уши , тем больше шансов на то что встреча для вас может понести последствия , какали советские копали и тд, сбор чер мета без доков тоже статья !
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
- Redford1991
насколько я понял 485 уже не всиле, там уже декрет или что то такое, но какие именно наказания я так не не нашелHawchik писал(а):485
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
меньше слов,давайте док с подписью и печатьюHawchik писал(а):я про указ 485 он же в силе - и им могут пользоваться?

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Гугль в помощь ст19.8 Коап РБkomrad писал(а):Hawchik писал(а):им даже не обязательно и дописывать - хватит им изучить постановление и по полной штраф влупить с конфискацией прибора![]()
дайте ка со статейкой ознакомиться

Научитесь разгонять темы на месте с представителями кохозов, ментов и местных аборигенов, нефиг права качать....
С принятием допов в Коап и принятием КАКи МЫ вне закона.....кто не хочет это понять рано или поздно заплатит в казну и будет выкупать свой МД в магазе конфиската.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я с вами коров пасвил? (это про некуй).silver75.75 писал(а):Пачакун
При вашем подходе вас никто и нагибать не будет, сам нагнешся