денар 155Z ?

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

фёдор

Re: денар 155Z ?

#51 Сообщение фёдор »

Саня , дружище , ты зря кипятишся , в своей основе тебе люди все правильно описали , да и ты не лох , все знаешь сам , одиночную потеряшку денариков , в данном случае твою монету , как и чем не мой , красивой не сделаешь , начнёт чистить тупо убъешь монету , не один десяток убил лично , это не кладовый монетос. А вообще в живую 1552 год встречается не часто .
andreff

#52 Сообщение andreff »

silver75.75 писал(а):
Robin писал(а):Я по профессии судоремонтник, так если начну полоскать в реактивах о которых не знаю, её и себе не оставить. Дайте верный совет, в чём сполоснуть?, или тоже пальцем в нос? Я в начале спросил нормально, да и сейчас никого не оскорбил. Вы мне про какую тут рыбку говорите?, теме вопрос о степени редкости и ЕСЛи можно по цене. Остальное это бурная фантазия Дина.
Вы внимательнее читайте посты,без эмоций. Вам выше расписали по редкости и ка по такавой стоимости по состоянию.Возьмите уксус и разведите с водой на 50/50 Пусть по мокнет час-другой,достаньте под проточной водой протирайте ватной палочкой.Повторяйте пока не отмоется. Потом на стакан воды 2 чайных ложки питьевой соды развести и монетку туда на пару часиков
соглашусь с Сильвером. только 50/50 это слишком. 1 часть уксуса, и 4 части воды. :yes: и дальше как сильвер описал.. - под водой ватной палочкой, и так не спеша,может и пару дней придется , ну и в конце - в содовом растворе, а не как писали выше содой тереть :) .. @-)
Va_bor1

#53 Сообщение Va_bor1 »

valdemar1 писал(а):
Va_bor1 писал(а):Саня Робин пасан правильный, за ним касяков никогда небыло.
Борисыч,а Вы в законе :dntknw: ::) Ти смотрящий :shock: ))
Я адвокат мафии.. . ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Robin

#54 Сообщение Robin »

Всем спасибо.
markoni

#55 Сообщение markoni »

dimka55 писал(а): А можно в конце увидеть данную монету?
Глянь лучше на мои.Чуть выше писал про них.. Такими,как на первом снимке денарики были до того... На втором стали какими после животворящей химии. И это еще не самый страшный.. Дырдочка ещё не особо большая. )) @-) @-) ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Va_bor1

#56 Сообщение Va_bor1 »

Тыжежумный, :yes: монету тонкую столько лет пролежавшую в земле и в химию? :o В принсипе я тоже чищу натуральными преобразователями кислотными а ля кефир. Но такую "патину" кефир не победит. Так что механика...долго и мучительно :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
markoni

#57 Сообщение markoni »

Va_bor1 писал(а):Тыжежумный, :yes: монету тонкую столько лет пролежавшую в земле и в химию? :o В принсипе я тоже чищу натуральными преобразователями кислотными а ля кефир. Но такую "патину" кефир не победит. Так что механика...долго и мучительно :yes:
То-то и оно. Долго и мучительно. :yes: А всем же хочется рас и в дамках :twisted: . Вон сколько советчиков-химиков высказалось.. Еще раз подтвержу свою мысль для ТС. Не можешь срать,не мучай жопу. Геморрой химией не лечат. Резать надо по любому. А лучше отдавать,как есть..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»