денар 155Z ?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: денар 155Z ?
Саня , дружище , ты зря кипятишся , в своей основе тебе люди все правильно описали , да и ты не лох , все знаешь сам , одиночную потеряшку денариков , в данном случае твою монету , как и чем не мой , красивой не сделаешь , начнёт чистить тупо убъешь монету , не один десяток убил лично , это не кладовый монетос. А вообще в живую 1552 год встречается не часто .
соглашусь с Сильвером. только 50/50 это слишком. 1 часть уксуса, и 4 части воды.silver75.75 писал(а):Вы внимательнее читайте посты,без эмоций. Вам выше расписали по редкости и ка по такавой стоимости по состоянию.Возьмите уксус и разведите с водой на 50/50 Пусть по мокнет час-другой,достаньте под проточной водой протирайте ватной палочкой.Повторяйте пока не отмоется. Потом на стакан воды 2 чайных ложки питьевой соды развести и монетку туда на пару часиковRobin писал(а):Я по профессии судоремонтник, так если начну полоскать в реактивах о которых не знаю, её и себе не оставить. Дайте верный совет, в чём сполоснуть?, или тоже пальцем в нос? Я в начале спросил нормально, да и сейчас никого не оскорбил. Вы мне про какую тут рыбку говорите?, теме вопрос о степени редкости и ЕСЛи можно по цене. Остальное это бурная фантазия Дина.

Я адвокат мафии.. .valdemar1 писал(а):Va_bor1 писал(а):Саня Робин пасан правильный, за ним касяков никогда небыло.
Борисыч,а Вы в законе![]()
Ти смотрящий
![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Всем спасибо.
Глянь лучше на мои.Чуть выше писал про них.. Такими,как на первом снимке денарики были до того... На втором стали какими после животворящей химии. И это еще не самый страшный.. Дырдочка ещё не особо большая.dimka55 писал(а): А можно в конце увидеть данную монету?

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Тыжежумный,
монету тонкую столько лет пролежавшую в земле и в химию?
В принсипе я тоже чищу натуральными преобразователями кислотными а ля кефир. Но такую "патину" кефир не победит. Так что механика...долго и мучительно 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
То-то и оно. Долго и мучительно.Va_bor1 писал(а):Тыжежумный,монету тонкую столько лет пролежавшую в земле и в химию?
В принсипе я тоже чищу натуральными преобразователями кислотными а ля кефир. Но такую "патину" кефир не победит. Так что механика...долго и мучительно

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!