Пердолка в позолоте
Re: Пердолка в позолоте
Это не алчность!! А простой интерес, что за хлам покрывали золотам. Поэтому сюда и выбросил. По-моему форум для того что бы помогать друг другу,а не троллить(((не правда ли??
И не поменяеться!!! А жаль((ГОСТ писал(а):Ничего не меняется
обломок копеешного топорика за 200 руб - это тоже только ради интереса?))Хамер писал(а):Это не алчность!! А простой интерес,
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f ... 1#p1661061
ну-ну
ещё раз повторю: не надо обижаться, Вас очень даже адекватно воспринимают на этой площадке

куплю гербовые печати
это не алчность, это обыкновенная неграмотность и недолекость от реалий. можно ещё использовать неадекватность.владимир писал(а):нет, это "стёб"Хамер писал(а):Это не срач???
над Вами шутили, после того как Вы продемонстрировали свою необузданную алчность
dd
Как ни странно но я его продал!!
Аукцион "Накладка с позолотой до 22.09.2018 до 22.00 по Минску". Ничего не смущает Вас?Хамер писал(а):Как ни странно но я его продал!!

Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
И зачем столько негатива? Отличная накладка да ещё и в позолоте. Стартовая цена рубль. Очень недорого, можно купить, подарить музею и стать меценатом
А если приплатить пару рублей журнализду с Тут.бай, можно стать меценатом о котором пишут СМИ

А если приплатить пару рублей журнализду с Тут.бай, можно стать меценатом о котором пишут СМИ

Я думаю проблем не будет.Ёклмн писал(а):Аукцион "Накладка с позолотой до 22.09.2018 до 22.00 по Минску". Ничего не смущает Вас?Хамер писал(а):Как ни странно но я его продал!!
Если только Дин не захочет стать меценатом.