Находка года?

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Pavlos

Re: Находка года?

#51 Сообщение Pavlos »

Молодцы, так держать!!!!
andreff

#52 Сообщение andreff »

молодцы ребята :yes: . @-) @-) @-)
Ivankov

#53 Сообщение Ivankov »

wal писал(а): Ну и Лакиза высказался, что надо колокола отдать в райисполком, для определения ценности, а не католической церкви.
Так колокола же поздние, у их ценность скорее духовная чем историческая. Вообще идея хорошая, я давно Руслану говорил по поводу сайта и позитивного пиара, но дело с мёртвой точки не сдвинулось :dntknw:
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
polewod

#54 Сообщение polewod »

Сюжет не смотрел еще,но находка полугодия точно! Поздравляю!
chuyasov

#55 Сообщение chuyasov »

Есть инфа о затоплении колоколов в реке в одной деревеньке, только не уверен что можно будет достать, надо подводный прибор и наверное бульдозер, чтобы их вытянуть из ила.... хрен его знает на какую глубину их затянуло со временем... церковь в 80 метрах от реки, не думаю, что у спасавших колокола было много времени чтобы возиться с рытьём ям, когда власти давали задание по ликвидации колоколов всё исполнялось точно и в срок, в д. Железняки Ветковского района все колокола при сбрасывании с колокольни разбились... в моей же инфе жители утопили их, чтобы не уничтожили. Не знаю, жива ли бабуля что рассказывала про этот случай, давно не езжу в деревню... не к кому.... :(
Air

#56 Сообщение Air »

Moruan писал(а):
din писал(а):Кстати, участники этого действия вполне могут маякнуть на Тут.бай и те с удовольствием дадут развёрнутый и объективный репортаж с выездом на место :yes:
Если честно, то им пох....
Онлайнер подтяните. Тогда и тутбай почешется. ))
Перепончатый Жуж

#57 Сообщение Перепончатый Жуж »

клен писал(а):
kapatych писал(а):Вовремя интервью в низу была подпись Руководитель группы любителей приборного поиска
будьте внимательней . Там написано -- руководитель инициативной группы по созданию общественного объединения любителей приборного поиска.
Ога, подпись про приборный поиск мелькнула на 3 секунды, а про ученых раз 5 сказали. Для обывателя, это значит, что колокола вычислили и подняли архи. Сцуки бл.
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
Va_bor1

#58 Сообщение Va_bor1 »

Да уж, куй дали очередной раз пропиариЦцо ЧКа, все лавры забрали себе прафэссар матерщынник и его кодло. На будущее, приглашайте вы господа мультимедийные личности, точно корреспондента Онлайнера и будя вам щасця..... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
polewod

#59 Сообщение polewod »

по сюжету тоже не понял,при чем сдесь археологи,когда всю работу сделали энтузиасты.Но массовому зрителю подробности не интересны.
wIzArD

#60 Сообщение wIzArD »

Парни КВ пару лет таму нашли в болоте,Бабенок с братом (могу ошибаться)...лавры мордатому дяде,пацанам селфи на заднем плане :dntknw: Так и тута...чмошники прикорытные
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»