Куплю пинпоинтер Garrett pro-pointer at
Re: Куплю пинпоинтер Garrett pro-pointer at
нифига вот, есть за 15$ кетай, а есть за 60$ - Gold Hunter фирменный
Покупал дешманские, ну да, работают, но лишний раз не хочется его даже включать, по сравнении с гарретом, который у меня был. Один пин вообще глючный пришел, но деньги вернули за него.
Сейчас купил Gold Hunter TM - работает быстро, четко, чуйка больше чем у гаррета. В процессе копа еще не тестил. Брал больше для копа под водой, по земле для меня пин постольку поскольку.
Покупал дешманские, ну да, работают, но лишний раз не хочется его даже включать, по сравнении с гарретом, который у меня был. Один пин вообще глючный пришел, но деньги вернули за него.
Сейчас купил Gold Hunter TM - работает быстро, четко, чуйка больше чем у гаррета. В процессе копа еще не тестил. Брал больше для копа под водой, по земле для меня пин постольку поскольку.
Я так понимаю-этот вариант неплохой.Заказ был через Рашку,что пошлину не платить?Ker Laeda писал(а):нифига вот, есть за 15$ кетай, а есть за 60$ - Gold Hunter фирменный
да, такой заказывали
2 штуки
через рб
2 штуки
через рб

А ссылочку можно,через какую контору в РФ делали заказ.Просто пока ,через Рашку не доводилось ничего заказывать.Можно в личку. 

Если заказывали через РБ,то во сколько обошёлся пин с учётом превышения лимита 22 евро?
да без контор на себя заказывай, китайцу только отпиши, чтобы 16 usd поставил на посылке))
Вам пины уже пришли?
Китаец указал сумму заказа 16 $ -и никаких проблем с таможней.Хорошо коли так.В воду погружал,проверял? Не хуже оригинального Гаррета ?Ker Laeda писал(а):да
в воду не погружал, это ж надо метра на 3-4 чтобы нормально проверить