Товарищ фанкол, вы изготовите зажим для прошки?Fancol писал(а):Может быть на очень мелкой резьбе, а такой не должно быть, печатаю же гайку для деуса норм получаетсяvov4ik писал(а):я в этих принтерах шминтерах не разбираюсь,но кажись что будут некоторые проблемы с внутренней резьбой гайки..
3d печать для deus xp и не только
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: 3d печать для deus xp и не только
Попробовать можно, но для того чтобы что то распечатать нужна 3д модель данного предмета, тут два путя это брать оригинал снимать с него размеры и создавать или найти в нете готовую модель, если она есть.mihey28 писал(а):Товарищ фанкол, вы изготовите зажим для прошки?Fancol писал(а):Может быть на очень мелкой резьбе, а такой не должно быть, печатаю же гайку для деуса норм получаетсяvov4ik писал(а):я в этих принтерах шминтерах не разбираюсь,но кажись что будут некоторые проблемы с внутренней резьбой гайки..
Услуги 3d печати
Вообще пути тут три, и третий- это 3д сканер.Fancol писал(а): Попробовать можно, но для того чтобы что то распечатать нужна 3д модель данного предмета, тут два путя это брать оригинал снимать с него размеры и создавать или найти в нете готовую модель, если она есть.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
не, из мне известных пока это все игрушки, чтобы создать модель с точными параметрами(в том числе резьбу) сканированную модель сложнее будет доработать чем новую с нуля создатьzemlekop писал(а):Вообще пути тут три, и третий- это 3д сканер.Fancol писал(а): Попробовать можно, но для того чтобы что то распечатать нужна 3д модель данного предмета, тут два путя это брать оригинал снимать с него размеры и создавать или найти в нете готовую модель, если она есть.
Услуги 3d печати
- RONIN.
- Контактная информация:
zemlekop
И тут мы проснулись. А сканировать с чего предлогаете, с воздуха?
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Я так понимаю, что живете вы на соседней планете. И кусок штанги от прибора можете увидеть только на фото?RONIN. писал(а):zemlekop
Я верю в честность Президента,
Мои к сожалению все про..баны. Может кто из добрых собратьев согласится выслать вам на обмерку?
- RONIN.
- Контактная информация:
zemlekop
Я так понимаю, вы не читаете вообще посты автора.
Ваш третий вариант бесполезен по причине отсутствия сканируемого предмета. Для этого Вам следует внимательно прочитать пост №103. Потом подумать, снова написать бред и так по кругу. Что-бы не повторялась это до бесконечности, я вам помогу и объясню.
Я так понимаю, вы не читаете вообще посты автора.
Ваш третий вариант бесполезен по причине отсутствия сканируемого предмета. Для этого Вам следует внимательно прочитать пост №103. Потом подумать, снова написать бред и так по кругу. Что-бы не повторялась это до бесконечности, я вам помогу и объясню.
Что за бредовый вы предложили третий путь, когда при наличии оригинала, и так можно снять размеры без "дешёвых" понтов с 3д сканером.Fancol писал(а):тут два путя это брать оригинал снимать с него размеры и создавать или найти в нете готовую модель, если она есть.
дешево и быстро - не означает качественно
По просьбам, доработал коробку для хранения аксессуаров deus xp
в v2 помещается: бп, прищепка, шнур(горыныч), база + бонусом место для запасного болта и гайки
№ 4 Коробка для хранения аксессуаров deus xp V2 цена 22 р.
Размеры 11,7см*7см*6,4см

в v2 помещается: бп, прищепка, шнур(горыныч), база + бонусом место для запасного болта и гайки
№ 4 Коробка для хранения аксессуаров deus xp V2 цена 22 р.
Размеры 11,7см*7см*6,4см

Услуги 3d печати
Денис, очень жду зимний вариант защиты на катушку