Зеленая рубаха типа гимнастерка весч, писал уже Колян, две за мной ! задару капарам.Arturich писал(а): рубаха вообще супер

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Зеленая рубаха типа гимнастерка весч, писал уже Колян, две за мной ! задару капарам.Arturich писал(а): рубаха вообще супер
Рекламщики, блин. Ещё есть? На рост 175, 50-й размер?Va_bor1 писал(а):Зеленая рубаха типа гимнастерка весч, писал уже Колян, две за мной ! задару капарам.Arturich писал(а): рубаха вообще суперОна и теплая и одновременно в ней не потеешь. 100 % натурпродукт.
Фу на вас... кули ТУТ рекламировать ?nikotin писал(а):Рекламщики,
Берите 41 по воротнику само подойдет...у мне 183 и 52-54. в обтяг и воротник верхня пуга не застегивается.nikotin писал(а): nikotin
Борисыч , куда тебе 54 ?Va_bor1 писал(а):Берите 41 по воротнику само подойдет...у мне 183 и 52-54. в обтяг и воротник верхня пуга не застегивается.nikotin писал(а): nikotin
на пуза... метр с % в талии по твоему какой у мну размер ?собиратель писал(а):куда тебе 54 ?
летом 50 виделсяVa_bor1 писал(а):на пуза... метр с % в талии по твоему какой у мну размер ?собиратель писал(а):куда тебе 54 ?![]()
Подтверждаю,рубаха суперVa_bor1 писал(а):Зеленая рубаха типа гимнастерка весч, писал уже Колян, две за мной ! задару капарам.Arturich писал(а): рубаха вообще суперОна и теплая и одновременно в ней не потеешь. 100 % натурпродукт.
Не хлопцы,выбачайте ,на всех ня хопить.Wafelka писал(а):и мне бы гимнастерку на 175 рост и наш 48 размер