Предлагаю Триал - Рейд всем 4X4 !!!
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Предлагаю Триал - Рейд всем 4X4 !!!
В России много. А для наших дорого, видимо. Шасси 600 000, кунг 350 000, начинка, да же по нынешнему курсу много, а по 23 вообще беспредел был. В Москве и далее смотреть нужно.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
- Скарбашукальнік
Это точно. Ладно, будем думать дальше, что для серьёзных говн взять, а пока думаем поменяем на паджере резину, а то уже совсем Ж.kazaksss писал(а):В России много. А для наших дорого, видимо. Шасси 600 000, кунг 350 000, начинка, да же по нынешнему курсу много, а по 23 вообще беспредел был. В Москве и далее смотреть нужно.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
В этом можете даже и не сомневаться !Казакъ писал(а):пипец..я уже знаю победителяkazaksss писал(а):Он.

говорю вам-надо колёса проколоть....ZAlex писал(а):В этом можете даже и не сомневаться !Казакъ писал(а):пипец..я уже знаю победителяkazaksss писал(а):Он.Серега вам всем покажет !

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
В том то все и дело, что его танку и колеса не нужны, все равно и без них первым до финиша доберетсяКазакъ писал(а): говорю вам-надо колёса проколоть....

тогда подсыпать водителю в чай пургенуZAlex писал(а):В том то все и дело, что его танку и колеса не нужны, все равно и без них первым до финиша доберетсяКазакъ писал(а): говорю вам-надо колёса проколоть....не хватает лишь пулеметной турели, но это дело поправимое !

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Зато если сядет, то только Т-70 искать.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
А в бензобак сахаркуКазакъ писал(а):тогда подсыпать водителю в чай пургенуZAlex писал(а):В том то все и дело, что его танку и колеса не нужны, все равно и без них первым до финиша доберетсяКазакъ писал(а): говорю вам-надо колёса проколоть....не хватает лишь пулеметной турели, но это дело поправимое !

Знатное чаепитие получиться (почти -что Бостонское)))
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
А давайте на 7-8 февраля перенесем, надо ж подготовицца 

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович