К сезону отстрела чернушников готов

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

zemlekop

Re: К сезону отстрела чернушников готов

#51 Сообщение zemlekop »

Josip Żmurek писал(а):ОК
хорошо а если я скажу что были десятки обысков у обычных любителей?
в том то и соль что предъявить конечно нечего но как раз персонажи типо нашего усушенного рембы работают на то чтобы "сказка стала былью".
да,я согласен с Геббельсом это реально смешно,хотя то как историк.препод под камеру не смог воиспрозвести цитату - это вот реально ржака такая что со стыда сгореть Васёк одним словом. но такие персоналии давят нас из правового поля.давят целенаправленно.пусть сегодня не наказали а завтра акажут.
и вообще таких хордовых (существ с очень гибким хребтом) лучше в детстве дихлофосить
потому пусть видюха и кривая но пусть погадит мелко и последыши оного пусть сначала думают прежде чем изрыгать что т подобное на связную речь
ПС=меня более всего поразило что такой персонаж ещё и преподаёт.
Давайте так, обыски идут у тех, на кого говорят, что ищет оружие и боеприпасы. И то это бывает во время акций борьбы с нелегальным оружием, попутно щемят черных копателей. Но даже если увидят детектор и кучу монет дома, то трогать такого чела не станут ибо на сей момент органам не интересен человек, который собирает потеряшки. Ну или надо постараться, чтобы интерес включился.
Вы так удивляетесь этому ролику и так возмущаетесь, что такое чувство, что его снял Спилберг, позвав на главную роль какую- то звезду Голливуда. Обычный средние статический чел, не знает чем засветится, чтобы показаться более значимым себе, чем сейчас. Снимает ролик в стиле " я миссия " всех плохих людей пыщ- пыщ. Бля ролик категории детсад, ролик, который даже с трудом досмотрел, ибо он не просто убогий, а Убогий. А вы подняли хай. Если бы я каждый раз волновался, когда кто- то немного недалекий обещал мне сделать а- та- та, то давно сам бы моргал и улыбался.
Этот кекс просто смешон, до такой степени, что немогу. Обращать на него внимание....
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#52 Сообщение zemlekop »

Sarafan писал(а):согласен с мнением виктора 30,одобряю мнение жмурека(особенно про шерхана.реально, сам часто приводил этот сюжет--амыпайдём на север,амыпайдём на север (chuckle) ) данный пепс,просто коньюктурщик, как раз таких и отправляли геббельсы,махать лопатами на благо нации
Он просто дурачек. Думаю, если поспрошать про него в универе, студиосы так и скажут.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Sarafan

#53 Сообщение Sarafan »

zemlekop писал(а):Он просто дурачек
хочу заметить Вам--опасный "дурачёк" :swoon: а так,с Вами согласен--нечего пиарить этого "отстрельщика" :yes:
Va_bor1

#54 Сообщение Va_bor1 »

zemlekop писал(а): Потому как я не знаю ни одного случая по району и области, чтобы того, кто просто ищет потеряшки забрали и наказали.
Чесннна говоря я тоже. Кроме БЕЗдокументального непонятного кипиша по Ошмянам с АшипПками. :dntknw: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
raul911

#55 Сообщение raul911 »

Не смог найти этого клоуна в контакте, скиньте ссылочку напишу ему кое что (chuckle)
Si vis pacem parabellum !
Жнец

#56 Сообщение Жнец »

Mikluho-Maklai,неплохо получился ролик.
Так как я обычно хорошо изучаю тему меня интересующую,несколько удивлен не совсем стандартной реакцией промарзалюковского лобби на этом форуме.
1.Где потоки грязи,лжи и клеветы в адрес автора?
2.Где гневные обличения и рассылка по личкам в том,что автор ''бывший мент'' и гробокопатель и т.п. и т.д.?
3.В конце концов где - ''не буди лихо,пока тихо'' ?
@-)
Я закончу начатое.
Казьмин

#57 Сообщение Казьмин »

Может он и дурачок , но из маленького щенка может вырасти злая собака, примеры тому есть, видимо он на них и учится, взяв за основу борьбы беспроигрышную тему ЧК.
Когда то мы и его "гуру" не воспринимали всерьез.
Как говорил Махатма Ганди: "Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь."
И вот мы уже не ходим открыто по полям, а выискиваем места без лишних глаз. То что, нас не гребут на полях пачками, не наша заслуга, а недоработка законодателей, и как сказал один из начальников РОВД: "Мы вас не трогаем, лишь потому, что не знаем ПОКА с чем вас готовить!"
Смеемся и шутим дальше...
А бронепоезд наш стоит в депо...
raul911

#58 Сообщение raul911 »

В нашей измученной властью стране, почему то особенно удачными открываются перспективы для всяких мерзавцев, которые борются не на жизнь а насмерть с их же гражданами.
Si vis pacem parabellum !
ashg

#59 Сообщение ashg »

vavoca1984 писал(а):А фото уже и нету. Удалил или предложили удалить
Не знаю куда Вы смотрите, но фото девушки с черепом на месте...
FOX
Контактная информация:

#60 Сообщение FOX »

https://youtu.be/6mM1WvcMFSA идем дальше)
ПОИСК ПОГИБШИХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ
https://www.facebook.com/groups/480645598955445/
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»