Давайте так, обыски идут у тех, на кого говорят, что ищет оружие и боеприпасы. И то это бывает во время акций борьбы с нелегальным оружием, попутно щемят черных копателей. Но даже если увидят детектор и кучу монет дома, то трогать такого чела не станут ибо на сей момент органам не интересен человек, который собирает потеряшки. Ну или надо постараться, чтобы интерес включился.Josip Żmurek писал(а):ОК
хорошо а если я скажу что были десятки обысков у обычных любителей?
в том то и соль что предъявить конечно нечего но как раз персонажи типо нашего усушенного рембы работают на то чтобы "сказка стала былью".
да,я согласен с Геббельсом это реально смешно,хотя то как историк.препод под камеру не смог воиспрозвести цитату - это вот реально ржака такая что со стыда сгореть Васёк одним словом. но такие персоналии давят нас из правового поля.давят целенаправленно.пусть сегодня не наказали а завтра акажут.
и вообще таких хордовых (существ с очень гибким хребтом) лучше в детстве дихлофосить
потому пусть видюха и кривая но пусть погадит мелко и последыши оного пусть сначала думают прежде чем изрыгать что т подобное на связную речь
ПС=меня более всего поразило что такой персонаж ещё и преподаёт.
Вы так удивляетесь этому ролику и так возмущаетесь, что такое чувство, что его снял Спилберг, позвав на главную роль какую- то звезду Голливуда. Обычный средние статический чел, не знает чем засветится, чтобы показаться более значимым себе, чем сейчас. Снимает ролик в стиле " я миссия " всех плохих людей пыщ- пыщ. Бля ролик категории детсад, ролик, который даже с трудом досмотрел, ибо он не просто убогий, а Убогий. А вы подняли хай. Если бы я каждый раз волновался, когда кто- то немного недалекий обещал мне сделать а- та- та, то давно сам бы моргал и улыбался.
Этот кекс просто смешон, до такой степени, что немогу. Обращать на него внимание....