2 копейки 1761. Мнение?

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Va_bor1

Re: 2 копейки 1761. Мнение?

#51 Сообщение Va_bor1 »

мастер писал(а):моремановским--"Фортуна".
С пАдводАй лодки капитана ? :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
мастер

#52 Сообщение мастер »

Va_bor1 писал(а):
мастер писал(а):моремановским--"Фортуна".
С пАдводАй лодки капитана ? :lol:
По жизни, ваще не люблю, людей обсирать --но скока я ему(продавцу кольца) не втирал, что оно левое...Тот твердил обратное---ссылаясь, мол я человек, по жизни честный, бывший Афганец и т.д.(хотя не пристало, этим похваляться).И все одно, не понимаю я ,таких людей---все когда то аукнется и за все, придется держать ответ, не здесь-- так ТАМ......
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
din

#53 Сообщение din »

Скиньте, пожалуйста, ссылку на тему про кольцо. Люблю почитать про проделки мелких мошенников :yes:
мастер

#54 Сообщение мастер »

din писал(а):Скиньте, пожалуйста, ссылку на тему про кольцо. Люблю почитать про проделки мелких мошенников :yes:
http://ay.by/lot/persten-fortuny-obereg ... 52312.html
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Би Джи

#55 Сообщение Би Джи »

при продаже вышеупомянутой раритетной двухи на АУ продавец хвастался уникальным бракованным белорусским рубликом без гуртовой насечки, учитывая что он гомельчанин,я предлагал подъехать и вживую оценить этот экземплярчик, заодно хотел посмотреть на продавца...
выдержав паузу продавец ответил, что уникального рубля больше нет-продан.
а был ли мальчик?
вот и думай, что хочешь...
сущность мира не изменить...
din

#56 Сообщение din »

мастер писал(а):
din писал(а):Скиньте, пожалуйста, ссылку на тему про кольцо. Люблю почитать про проделки мелких мошенников :yes:
http://ay.by/lot/persten-fortuny-obereg ... 52312.html
Спасибо @-) Повеселило. Лет двадцать назад очень похожую куйню со свастикой вместо советской символики продавали, как мистическое кольцо Гитлера :) Я уже не помю, чем закончился тот бред, но, если не ошибаюсь, два килоенота какой-то очередной городской сумасшедший за него откашлял :yes: В это время двухкомнатная квартира на Каховской стоила двенадцать :yes:
din

#57 Сообщение din »

По поводу этой сраной двушки. Как мне кажется, продавец этого бреда в итоге сам себя трахнул под хвост :yes: Разгонял, разгонял, много и долго киздел по всему интернету, в итоге остался с пустыми руками и полной ж.опой :)
God_like
Контактная информация:

#58 Сообщение God_like »

din писал(а):По поводу этой сраной двушки. Как мне кажется, продавец этого бреда в итоге сам себя трахнул под хвост :yes: Разгонял, разгонял, много и долго киздел по всему интернету, в итоге остался с пустыми руками и полной ж.опой :)

А какой еще можно получить результат ,пропихивая откровенное фуфло ?
Васятко1

#59 Сообщение Васятко1 »

Отдаю должное продавцу этой монеты:
http://ay.by/lot/2-kopejki-1761-relef-n ... 76859.html
так сопротивляться и бить в грудь , что монетка RARитет и столько терпеть, и писать в комментариях ответы - это нужно иметь не мысленную алчность и терпение в одном флаконе.
«Когда игра заканчивается,король и пешка попадают в одну коробку»
God_like
Контактная информация:

#60 Сообщение God_like »

Васятко1 писал(а):Отдаю должное продавцу этой монеты:
http://ay.by/lot/2-kopejki-1761-relef-n ... 76859.html
так сопротивляться и бить в грудь , что монетка RARитет и столько терпеть, и писать в комментариях ответы - это нужно иметь не мысленную алчность и терпение в одном флаконе.

Вы наверное не в курсе, но к величайшему сожалению фуфлогона подставные торги по этому говну завершились ничем...Естественно рыбка на это говно не клюнула . И к великому сожалению *копатель* серсомм теперь вынужден теребонькать на это *шедевр* по вечерам (фу ,какая гадость )...
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»