Помогите с выбором авто

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

леха питерский 1982

Re: Помогите с выбором авто

#51 Сообщение леха питерский 1982 »

konan писал(а):
леха питерский 1982 писал(а):4.5
)) всю жизнь на дизелях Вы что ездите только по трассе и машина всегда прогрета :dntknw:
Не забывайте еще о том что бензин.тож не всегда прогрета и по городу не летает....
Каждый копает свою картошку...
Крошка Енот

#52 Сообщение Крошка Енот »

Дело вкуса, камрады...
Кому-то нравятся синие штаны, кому-то - жёлтые...
Тяговитый Дефендер на бездорожье - однозначно дизель.
Перестройка и обгон в потоке - бензин.
Сорри, я, конечно не автомобилист, зато знаком с циклом Карно...
Va_bor1

#53 Сообщение Va_bor1 »

шевроле карго трак полный привод , понижайки, 1986 г.в 6.0 дызел и фули ?
Ах да будка на кузаве. :lol: и держатели для М-16 в кабине. (chuckle)
есть одно маленькое НО. траса 25, не траса 30 литров... :lol:
Никто не хоча быть Щастливы ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чеченец

#54 Сообщение Чеченец »

Va_bor1 писал(а):шевроле карго трак полный привод , понижайки, 1986 г.в 6.0 дызел и фули ?
Это только в наш музей ретроавто )) "Чайку" счастливый владелец нам подарил-по трассе 36на 100,по городу больше :lol:
stroz

#55 Сообщение stroz »

Va_bor1 писал(а):шевроле карго трак полный привод , понижайки, 1986 г.в 6.0 дызел и фули ?
2 вопроса? фото в студию и ест ли сей иностранец "крашаную" тире колхозную? ))
sergeii

#56 Сообщение sergeii »

Японцы молодцы из ничего могут сделать машину клас типо субару либеро )) я себе уже такую преобрёр до её была исузу трупер тоже отличный апарат :yes:
Va_bor1

#57 Сообщение Va_bor1 »

sergeii писал(а): трупер
Ну да, сразу ассоциации.... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Botan

#58 Сообщение Botan »

Дизеля сейчас другие совершено, говорю за своего француза 1,5Dci.
Нет у меня хваленых немецких вибаст и т.д., только топливный фильтр с подогревом, гоняю каждый день в любую погоду и не жду прогрева, минуту ... две в морозы что б масло
раскидало по железу и вперед и никогда не было чтоб не завелась или заглохла. Был момент когда ремень ГРМ перескочил на пару зубов и все равно заводилась с первого тыка, только ошибка горела "пила" и
естественно очень напряжно работал двигатель т.к. в аварийный режим перешел. Ничего.. доехал до "желтой линии" там поставили на место ремень и все отлично, ничего в "расход" не пошло и не заклинило . Есть
бумаги от них диагностические, могу поискать показать.
По динамике отлично все, на тахометр поглядываю, но только из соображений экономии топлива, лупил на ней и 140 по несколько тысяч км. в поездках, на тахометре в районе 4000 об. было, все отлично.

Знакомый годом ранее (2008) брал дачию логан 1,6MPI, через месяц на газ перевел и до сих пор все очень хорошо, очень много ездит.

Много историй наслушался в свое время про сцеников с 1,5Dci с системой делфи, у меня другой класс авто наверное (то же делфи), нет такой турбины огромной (очень крохотная), да и ТНВД с форсунками другие
по кодам, наверное без наворотов.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Alexmak
Контактная информация:

#59 Сообщение Alexmak »

Botan писал(а):Дизеля сейчас другие совершено, говорю за своего француза 1,5Dci.
Нет у меня хваленых немецких вибаст и т.д., только топливный фильтр с подогревом, гоняю каждый день в любую погоду и не жду прогрева, минуту ... две в морозы что б масло
раскидало по железу и вперед и никогда не было чтоб не завелась или заглохла. Был момент когда ремень ГРМ перескочил на пару зубов и все равно заводилась с первого тыка, только ошибка горела "пила" и
естественно очень напряжно работал двигатель т.к. в аварийный режим перешел. Ничего.. доехал до "желтой линии" там поставили на место ремень и все отлично, ничего в "расход" не пошло и не заклинило . Есть
бумаги от них диагностические, могу поискать показать.
По динамике отлично все, на тахометр поглядываю, но только из соображений экономии топлива, лупил на ней и 140 по несколько тысяч км. в поездках, на тахометре в районе 4000 об. было, все отлично.

Знакомый годом ранее (2008) брал дачию логан 1,6MPI, через месяц на газ перевел и до сих пор все очень хорошо, очень много ездит.

Много историй наслушался в свое время про сцеников с 1,5Dci с системой делфи, у меня другой класс авто наверное (то же делфи), нет такой турбины огромной (очень крохотная), да и ТНВД с форсунками другие
по кодам, наверное без наворотов.
1,5Dci. от Рено - редкостное ГОВНО, которое входит в ТОП 5 самых ГОВНЯЦКИХ двигателей.
У швагра на Сценике такое двигло. Ездил года 3-4 и проблем не знал, пока в один прекрасный момент не провернуло вкладыши и потом началось одно за другим......это просто писец.По свое сути - это одноразовый двигатель. Про топливную систему молчу.....На сегодня нет практически ни одного узла куда б он не лазил :evil:
Va_bor1

#60 Сообщение Va_bor1 »

Alexmak писал(а):1,5Dci. от Рено - редкостное ГОВНО,
Швагер брал еГо с салоне ? И был первый хозяин? а ЛЬЕТ СЛУЧАЙНО НЕ ЦВЕТНЯК В БЕНЗОБАК С ПАДТРАХТАРА ? :o Нормальное двигло с большим моторесурсом, если не экономить на топливе и расходниках, тем паче , что последняя регенерация двигла и турбины с изменяющейся геометрией добавили кучу конских сил, мона теперь и поливать. Ну не может по наитию в такое тижилое время и конкуренции франзузско японский концерн ляпить гауно. У моего кума таки самы двигун дызель уже к третьей сотне подбираецца, на Москву и в Клайпеду носицца по два раза в месяц. Похерь...
касательно не ремонтно пригоден, так у НИХ это ваааще расходник. Недавно был участником акции, у чела в Мерине накрылся 3.2 моторДТ. Как насчитали ему ремонт, то он заплакал, поехал в РП, нашел перевертыша, договорился с ИПе , тот ему перевез, без навесного все !!! стало в 950 бачков вкл растаможку.( большую половину денюх вернет распродав свой провернутый)
Один наш ТУТЭЙШЫ, занялся бизьнесам в РП, я ему звонил, таки он ТАМ покупает НЕ битые тачки конца 90-х начала 2000х тысячных по 500 - 1000 баксов на разборку и на ходу. ( ситроен С-5 )
Ответить

Вернуться в «4X4»