на 100% верно, отсюда вытекает множество мелких нюансов,которые нужно учесть.bo.br. писал(а):О палатках.
1. Четко определить способ её перемещения - горб, автомобиль, комбинация (горб+общ.транспорт).
2. Сезонность и регион использования.
3. Частота использования.
4. Возраст и здоровье.
5. Финансовые возможности.
и пр.
Палатка
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Палатка
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
А ди ви ди с подставкой ? , а агрегат: вентилятор с отпугивателем комарья ?( он здоровый и тижолы ) А двуспальный надувной матрас ?bo.br. писал(а):Повторюсь в одноместку среднестатистическая дама (не тошчая ) помещается рядом нормально

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так мы плавно переходим к следующим рекомендациямVa_bor1 писал(а):А ди ви ди с подставкой ? , а агрегат: вентилятор с отпугивателем комарья ?( он здоровый и тижолы ) А двуспальный надувной матрас ?bo.br. писал(а):Повторюсь в одноместку среднестатистическая дама (не тошчая ) помещается рядом нормальноПалатка нуна на 4 места , тогда в ней комфортно вдвоем.

Правда категорийность дам тоже получается несколько выше

Нах те палатки - турбаза (необлюбованная всеми кому не лень) в идеале база отдыха какой-нибудь госсобственности не в сезон, агроусадьба... в идеале не та огромная хата, в которой хозяева живут и сдают несколько каморок внаем (а гости натыкаются на следы их присутствия в виде зубных щеток и прочих женских бритв в ванной

Итак, по нахождению места, где можно кости бросить:
Заносим в комнату бук, отпугиватель комаров, удочки, ружье, патронтаж, рюкзак, палатку

....
А вообще старый становлюсь, скучный и занудный

Нехрена не понял, как такое может быть??? Если матрас плохо потому что объем держит воздух.И как вы говоритеzemlekop писал(а):Матрац- это плохо. Причина- в матраце что держит его объем? Воздух. А воздух не очень хорошая прокладка между вами и землей. В итоге что мы получаем- остывает земля, начинает остывать воздух в матраце. И ночью вы начинаете отдавать тепло, нагревая воздух в нем. Хорошо, если лето, а весной можно и продрогнуть.
Но вы рекомендуете настоятельно не в одном посте самонадувающиеся коврики, и у меня возник вопрос, почему в матрасе воздух , и в коврике воздух, но на матрасе простынешь а на коврике нет??, или в коврике там особый воздух? Но матрас толще и потому воздуха больше , и он медленней остынет, а в коврике тоньше прослойка воздуха и он быстрее кости морозить от земли начнет.zemlekop писал(а):А воздух не очень хорошая прокладка между вами и землей. В итоге что мы получаем- остывает земля, начинает остывать воздух в матраце.
zemlekop писал(а):Я вам порекомендую ко всему этому приобрести ещё и самонадувающиеся коврики.
Почему матрас надувной хреновей коврика??? Почему вы матрас советуете? В коврике лучше воздух чем в матрасе? Вобщем не черта не понял почему надувной матрас хуже надувного коврика, загадка для меня.zemlekop писал(а):Для любителей большего комфорта самонадувающийся коврик.
так это не отдых на природе, а откровенное простите бляЦтва.bo.br. писал(а): в идеале база отдыха какой-нибудь госсобственности не в сезон, агроусадьба... в идеале не та огромная хата, в которой

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Летом лучше у костра
, а зимой ....
...а зимой на солнышке

У каждого бродяги свой барабан!
А почему просто не почитать что такое есть самонадувающийся коврик. Но если вы хотите услышать это от меня то : в коврике полимер, который наполняется воздухом, как губка. А матраце только воздух.traid писал(а): Почему матрас надувной хреновей коврика??? Почему вы матрас советуете? В коврике лучше воздух чем в матрасе? Вобщем не черта не понял почему надувной матрас хуже надувного коврика, загадка для меня.
Я верю в честность Президента,
-
максимум Tatonka минимум Сampus......первая служит раз в 5 дольше
Ну вот наконец то и перешли к вопросу, для чего дейсвительно нужна палатка.Va_bor1 писал(а):так это не отдых на природе, а откровенное простите бляЦтва.bo.br. писал(а): в идеале база отдыха какой-нибудь госсобственности не в сезон, агроусадьба... в идеале не та огромная хата, в которойА рыбка-уха, а кастрик ? а атсуйствие буйных соседей, а цабакена куда ? Обьяснять соседям шо она не кусаецца, так сцуко цапнет бухого, опыт есть...
Порыбачили (поохотились, покАпали), поели ухи (шурпы, каши с тушенкой), попели песен на мотивы вплавняхшорохстарыйследопыт пожелали всем спокночи или последним дождались такого пожелания и пошли отдыхать в палатку. Для того чтобы утром без свинца в голове на рыбалку, охоту и пр. Цабакена на определенной стадии вечера определили на постой в свою машину на заднее сиденье.
Эт сценарий без бляЦтва

zemlekop писал(а):в коврике полимер, который наполняется воздухом, как губка. А матраце только воздух.