Не ушел, обратка не расчищена, всегда так делаю если там нет ничего страшного, для сумневающихся

Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
А вот это правильно
читайте вначале темы - "Все что пишется в этой теме я делаю исключительно для себя (или для друзей) и сугубо из познавательных целей, и не является пособием к действию". К чему это я - каждому свое, я выставляю то что делаю я, и я не говорю вам делать тоже самое. Я видел столько суперских вещей тупо убитых чисткой, что волосы дыбом встают, и когда спрашиваешь владельца - нахера, отвечают а каб было или я так посмотреть хотел.......sdf писал(а):grauen
Сам иногда пользую этим инструментом,небыло случая чтобы я не нанёс монете хотябы мелкого ущерба.
Мы тут обсуждаем,мыло вредно,уксус вредно,электролиз это полны п...ц.
И тут опана нашли,игла и шабер,вот оно щастье.
Помойму это как слон в кофейной лавке
Как правило, основная масса вопросов отпадает, когда сам начинаешь пробовать.sdf писал(а):Ну тогда абьясните зачем вы применяли ретушированье,ведь по вашим словам патину вы не повреждалиgrauen писал(а):На медном кружочке то не проблема вырезать, по моему я здесь этого и не делаю.а отрежьте окислы не потеряв изображения вместе с патиной.
интересно было бы узнать,какой вы считаете лучший способ чистки?:)sdf писал(а):grauen
Сам иногда пользую этим инструментом,небыло случая чтобы я не нанёс монете хотябы мелкого ущерба.
Мы тут обсуждаем,мыло вредно,уксус вредно,электролиз это полны п...ц.
И тут опана нашли,игла и шабер,вот оно щастье.
Помойму это как слон в кофейной лавке