Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
А Вы мне пришлите (лучше на почту) свой ник на форуме fgb.by и свой аккаунт на Подвижной карте, я проверю и, если всё ОК, предоставлю - как и обещал - бесплатный доступ. ))Barakuda писал(а):Мне понравилось условие для получения бесплатного доступа: к ноябрю 2019 года разместил на форуме fgb.by более 100 постов. Чуть нашел себя, 102 поста, по сроку огонь, но пароль не помню )) и не восстанавливается ))
Работает - пока - и в бесплатной. Но пользоваться этим удобнее в платной. ))mika_z писал(а):Работает ли смещение прицела в платной версии?
Да, поправлю со временем.Gedygold писал(а):Только если три карты открыто - третья открывается тоже лишь на четверть экрана. Но это, думаю, поправимо.
Напишите мне в ЛС (а лучше на почту, здесь я нечасто бываю), будет Вам полный доступ до момента появления лишних денег. ))Же804 писал(а):А эту хрень уберите пожалуйста:
Или закройте доступ без регистрации,
Нет у меня пока лишних дене$
Да, это специфика нового программного обеспечения, которое приходится использовать после того, как Гугл потребовал за старое ПО 800 USD/месяц.mmdsearch писал(а):Единственное что не нравится после обновления сайта - пропало одновременное перемещение курсора по всем открытым картам, перемещение происходит только после события .mouseup()
Вернуть бы на .mouseover()
В чем-то Вы правы, в чем-то нет. ))MGrul писал(а):не знаю как там попросили ранее.
Но... воистину - торговля в каком либо проявлении это не для автора сайта.
можно было сделать так
- регистрация обязательная
- пробный период 2недели или месяц
- потом по рублю в месяц, как сейчас.
Знаете, это работает. )) Помните, как в старом анекдоте про обезьяну и банан: "Дура-то дура, а червонец в день имею." ))MGrul писал(а):сделали
- выскакивающее сообщение каждые 7сек при передвижении карт с откатом в 5 сек
ИДИОТ... то уже не комерческий подход, а вымогательство.
Сначала выбесить, потом требовать деньги... :slow: