Надо ли подключать к orda.of.by немецкие карты ПМВ 1:25000?

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

Barakuda
Контактная информация:

Re: Надо ли подключать к orda.of.by немецкие карты ПМВ 1:250

#51 Сообщение Barakuda »

Мне понравилось условие для получения бесплатного доступа: к ноябрю 2019 года разместил на форуме fgb.by более 100 постов. Чуть нашел себя, 102 поста, по сроку огонь, но пароль не помню )) и не восстанавливается ))
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!

Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
orda_of_by

#52 Сообщение orda_of_by »

Barakuda писал(а):Мне понравилось условие для получения бесплатного доступа: к ноябрю 2019 года разместил на форуме fgb.by более 100 постов. Чуть нашел себя, 102 поста, по сроку огонь, но пароль не помню )) и не восстанавливается ))
А Вы мне пришлите (лучше на почту) свой ник на форуме fgb.by и свой аккаунт на Подвижной карте, я проверю и, если всё ОК, предоставлю - как и обещал - бесплатный доступ. ))
orda_of_by

#53 Сообщение orda_of_by »

UPD к предыдущему моему сообщению:

Barakuda, нашел Вас на fgb.by по количесту постов. Регистрируйтесь на Подвижной карте, желательно с тем же email'ом, и пишите мне на почту (сюда я нечасто захожу), организую Вам бесплатный полный доступ.
orda_of_by

#54 Сообщение orda_of_by »

mika_z писал(а):Работает ли смещение прицела в платной версии?
Работает - пока - и в бесплатной. Но пользоваться этим удобнее в платной. ))

Подробнее здесь: https://fgb.by/viewtopic.php?t=9294
orda_of_by

#55 Сообщение orda_of_by »

Gedygold писал(а):Только если три карты открыто - третья открывается тоже лишь на четверть экрана. Но это, думаю, поправимо.
Да, поправлю со временем.

Еще на мобильных устройствах в портретной ориентации я сделаю так, чтобы в режиме двух карт карты отображались бы одна слева и одна справа, а не одна под другой, как сейчас. На телефоне это неудобно. ))
orda_of_by

#56 Сообщение orda_of_by »

Же804 писал(а):А эту хрень уберите пожалуйста:
Или закройте доступ без регистрации,
Нет у меня пока лишних дене$
Напишите мне в ЛС (а лучше на почту, здесь я нечасто бываю), будет Вам полный доступ до момента появления лишних денег. ))
orda_of_by

#57 Сообщение orda_of_by »

mmdsearch писал(а):Единственное что не нравится после обновления сайта - пропало одновременное перемещение курсора по всем открытым картам, перемещение происходит только после события .mouseup()
Вернуть бы на .mouseover()
Да, это специфика нового программного обеспечения, которое приходится использовать после того, как Гугл потребовал за старое ПО 800 USD/месяц.

Предполагаю, что можно исхитриться и запрограммировать mouseover (записал себе в todo list), в будущем попробую с этим разобраться.
orda_of_by

#58 Сообщение orda_of_by »

MGrul писал(а):не знаю как там попросили ранее.
Но... воистину - торговля в каком либо проявлении это не для автора сайта.
можно было сделать так
- регистрация обязательная
- пробный период 2недели или месяц
- потом по рублю в месяц, как сейчас.
В чем-то Вы правы, в чем-то нет. ))

Предложенный Вами подход был ранее опробован на другом проекте, в результате выяснилось, что общее количество бесплатных пользователей упало на порядок, а через короткое время значительно упало и количество оплат. Пример orda как раз показывает обратное. Так что торговля, возможно, не мое призвание (и я рад этому). Но, очевидно, и не Ваше. ))
orda_of_by

#59 Сообщение orda_of_by »

MGrul писал(а):сделали
- выскакивающее сообщение каждые 7сек при передвижении карт с откатом в 5 сек
ИДИОТ... то уже не комерческий подход, а вымогательство.
Сначала выбесить, потом требовать деньги... :slow:
Знаете, это работает. )) Помните, как в старом анекдоте про обезьяну и банан: "Дура-то дура, а червонец в день имею." ))

Кстати, про выбешивание. На редкие гневные письма приходит раз в пять больше писем с благодарностями, причем неважно, от платных пользователей или бесплатных. Возможно, по их примеру Вам стоит чуть более спокойно относиться к тому, как устроен окружащий мир. )) Впрочем, не считаю себя вправе давать Вам какие-либо советы, извините, если что-нибудь из сказанного мною сочтете за совет.
MGrul

#60 Сообщение MGrul »

Сорян. Был сильно резок и не сдержан.

Что у вас там работает ?) Ту линию, что выбрали вы - это всего лишь как в выражении "тянуть кота за яйца" .Итог будет как в первом варианте. Но дело хозяйское.
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»