Какой МД взять для начала?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Alexmak
Контактная информация:

Re: Какой МД взять для начала?

#51 Сообщение Alexmak »

Я написал правду и нечего кричать
Вначале пользователь, а затем прибор. За примером далеко ходить не надо. Здесь на форуме есть люди способные с Асей творить чудеса, которые и не снились пользователям с более серьезными приборами, так что не все так однозначно. ::)
Les

#52 Сообщение Les »

Не прибор ищет,а человек...Конечно многое просто зависит от места,бывает и с асей людям прет,но это же не часто :yes:
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
samurai

#53 Сообщение samurai »

Les писал(а):Не прибор ищет,а человек...Конечно многое просто зависит от места,бывает и с асей людям прет,но это же не часто
Смотрите название темы . Сказано для НАЧАЛА ...
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
sdf

#54 Сообщение sdf »

Les писал(а):Не прибор ищет,а человек...Конечно многое просто зависит от места,бывает и с асей людям прет,но это же не часто :yes:
Откуда такая увереность :) :?:
depeche

#55 Сообщение depeche »

Если есть уверенность,что интерес к копу не остынет после первой сотни пробок,то стоит брать прибор максимально возможный.Скажем е трэк или гмп,к чему больше душа лежит.Вам не придется долгое время думать о смене прибора,экономите время и деньги,т. к.поменять прибор на более совершенный хочется постоянно.Если хочется попробовать,то ася не колебаясь.Свою асю дважды топил,раз переехал машиной,а она за 3 месяца дважды себя отбила и без единого глюка ушла за пол цены.
Les

#56 Сообщение Les »

Много знакомых с асей отзывы у них 50/50,часто выезжаем группами вижу в действии, разочарован :(
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Alexmak
Контактная информация:

#57 Сообщение Alexmak »

Les - я Вас уверяю, что если провести конкурс кто найдет больше и быстрее (к примеру предварительно закопать монеты на определенном участке) и взять к примеру Вас с Вайтсом 5 и Вадима-Копаря с Асей, то результат был бы не в Вашу пользу и боюсь, что разочаровались бы Вы в Вайтсе. ::) Это я так, к слову.....хотя мои слова могут подтвердить форумчане :yes: Это я к тому, что первое - это пользователь и его профессионализм, а затем уже прибор. Да, имеет значение какой прибор и их тех.характеристики разные, но.......профи с Асей даст фору обычному пользователю с гораздо более крутым прибором. Фактор везения, места и т.д. в данном случае я не обсуждаю.
Les

#58 Сообщение Les »

У меня не вайтс,а минелаб эксплоер се,и я уверен,что его никакая ася не порвет,потому что сам копаю лет пять )) )) )) Конечно профессионализм играет роль..и соответственно профессионалу подобающий прибор @-)
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Квазиморда

#59 Сообщение Квазиморда »

Вот вы пишете,мол Терка 705 это уже уровень!!Ооооо!для начала возьми Асю )) Да не надо брать Асю ,хватает денег возьми Терку,ничего там сложного нет,тоже самое,что и Ася "Включил и пошел",только советую брать 505-ку,по-деньгам дешевле,характеристики теже @-)
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Микола Питерский

#60 Сообщение Микола Питерский »

Конечно спасибо еще раз за Ваши мнения, но я уже как-то так рассуждал: т.е.возьму БХГ, о новый прибор АСЯ Евро, нет лучше уж чуть добавить и взять БХПлатинум в про комплектации и т.д. а в кармане только на приборы указанные выше. И я уже скурил много форумов, и честно, не в обиду, почти всегда из вопроса Что выбрать между двумя или тремя приборами, в итоге тема закрывается почти подводным поиском. Терки это (возможно) лидеры в мире МД, Гареты это тоже не плохо и т.д..., но выбор пал на Ф-2, ну приглянулся МД (две кроны смущают, но приобрести их проблем сегодня нет).
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»