Заряжен ли аккумулятор???
Re: Заряжен ли аккумулятор???
нынешние аккумы выхаживают по 2 года и резко здыхают
кто ж тогда новые покупать будет...

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Я не спец,может и так.Valera53 писал(а):все наоборот...Nafanya писал(а): когда аккумулятор остыл, то она стала еще меньше.
-
я 5 лет назад купил весту , горантия 30 месяцев , стоит на дизеле , полёт нормальныйkonan писал(а):нынешние аккумы выхаживают по 2 года и резко здыхаюткто ж тогда новые покупать будет...

так тож 5 лет назадсобиратель писал(а):я 5 лет назад купил весту , горантия 30 месяцев , стоит на дизеле , полёт нормальный

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Не,если новый то должно хватать на 4 года.Только толковой фирмы надо брать.У меня вообще стоит 60 на 1,9д и хватает.
Я же писал что НЕ утверждаю.future1975 писал(а):Ну нафига такое писать?Nafanya писал(а): но когда аккумулятор остыл, то она стала еще меньше.
у меня на 1,9 стояла 42 с завода,сдохла резко на 11 году жизни,за год до этого заводила дизель в-32 с пол пинкаDukat писал(а):У меня вообще стоит 60 на 1,9д

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Как оказалось старый акум был еще не плохсобиратель писал(а):3 года для акума это не срок , 5 лет и выше при нормальной эксплуатацииjamaica писал(а):До этого был акум проходил 3 года,я его не реанимировал,просто выкинул и купил новый.Но мля не очень охота менять не совсем дешевые агрегаты через каждые 3 месяцаDVOR писал(а):Иногда приходит время ,братцы,каждому из нас уходить в ни бытие ,так и у них,у аккумуляторов,х-ля тут говорить,можно его реанимировать ненадолго,но финал не за горами ...

Был обычный летний день.Поехали мы с супругой в гипер за продуктами.Машину еле завел.По выходу из магаза она вообще не завелась.Я прикурил и поехал домой.По приезду попробовал завести,но безуспешно.Я подумал каюк акуму.Покупаю новый.Езжу 2 дня и такая же фигня.При этом уже успел старый сдать.Оказывается у меня наипнулся генератор.Хотя стрелка тахометра работала исправно

Всем спасибо!
Попробую сделать еще одну попытку зарядки,а там буде видно
Попробую сделать еще одну попытку зарядки,а там буде видно
я раньше тоже думал, что надоть брать импортовы... потом плюнул и покупаю РФ_РБ_УКР, по цене почти за два почти что БОШ
крутит два года, а всё одно продаешь автос с акумой и доками, люди довольны.
По теме ...проверь тестером даёт ли напругу генератор. 2) заряди акуму и проверь нагрузочной вилкой, вполне реал, если всё тип топ, то надоть смотреть утечку, может и стратер на себя забирать, или где проводка, но ЭТО уже плохо, так и до беды недалече.

По теме ...проверь тестером даёт ли напругу генератор. 2) заряди акуму и проверь нагрузочной вилкой, вполне реал, если всё тип топ, то надоть смотреть утечку, может и стратер на себя забирать, или где проводка, но ЭТО уже плохо, так и до беды недалече.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?