Продам 4 бидона 1912 го 2 из них с найденной жидкость
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
-
Re: Продам 4 бидона 1912 го 2 из них с найденной жидкость
Очень позабавило про анализ в лаборатории (поскольку был победителем городской олимпиады по химии в далеком н-году), затем «отлично» по неорганической химии, органической химии, биоорганической химии, коллоидной химии, химии изотопов и т. п. Задания на экзамене «за 7 минут» - определить качественный и процентный состав жидкости.
… А сейчас анализ мочи в лаборатории с ошибками делают; пацан, ради прикола в банку наспускал – так пиелонефрит с ХПН (хронической почечной недостаточностью – диагноз поставили, отсрочка от армии), сосед-алкаш после запоя и «траха» с девкой с «хламидией» пошел анализ в платную лабораторию сдал - определили тиреотоксикоз, возможно обусловленный беременностью, назначили консультацию эндокринолога (а там надо было просто подобрать антибиотик по спектру действия, каб «устойчивую хламидию» добить, (а не Т3, Т4 определять – короче мужика на деньги развели); трихинеллу в упор не видят – народ десятками мясом кабанов травится.
Не томите народ, вылейте эту ..йню (2-3% уксус) в канализацию.
… А сейчас анализ мочи в лаборатории с ошибками делают; пацан, ради прикола в банку наспускал – так пиелонефрит с ХПН (хронической почечной недостаточностью – диагноз поставили, отсрочка от армии), сосед-алкаш после запоя и «траха» с девкой с «хламидией» пошел анализ в платную лабораторию сдал - определили тиреотоксикоз, возможно обусловленный беременностью, назначили консультацию эндокринолога (а там надо было просто подобрать антибиотик по спектру действия, каб «устойчивую хламидию» добить, (а не Т3, Т4 определять – короче мужика на деньги развели); трихинеллу в упор не видят – народ десятками мясом кабанов травится.
Не томите народ, вылейте эту ..йню (2-3% уксус) в канализацию.
Семен,ну нечего человеку делать, пущай тешится, наивно полагая, что если анализ установит спиртосодержащую жидкость на основе этанола, то её можно безбоязненно употреблять.
У нас так в ментовке на сутках алкашня при уборке нашла чекуху с чем- то и залудила по быстрому. Оказался метанол, сосед мой копыта и отбросил вместе со вторым ухарем.
Дерзайте парни. Всё непонятное всегда нужно потыкать пальцем или попробовать на зуб.
У нас так в ментовке на сутках алкашня при уборке нашла чекуху с чем- то и залудила по быстрому. Оказался метанол, сосед мой копыта и отбросил вместе со вторым ухарем.
Дерзайте парни. Всё непонятное всегда нужно потыкать пальцем или попробовать на зуб.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Думал, Колян уринотерапией балуется, ан нет, - у него концевые фаланги пальцев короче.
Сейчас газету разворачиваем, спектральный визуальный оптикометр сотрудницы-девчонки (на практике) настраивают - просто их заинтересовало. Пальчики откатали-запросили - но в базах вроде нет.
Пацаны, кто же в фото фотографирует все свои дуги и завитки на всех фалангах, вы хотите чтоб к вам потом через пять-десять лет по 485 пришли..
Сейчас газету разворачиваем, спектральный визуальный оптикометр сотрудницы-девчонки (на практике) настраивают - просто их заинтересовало. Пальчики откатали-запросили - но в базах вроде нет.
Пацаны, кто же в фото фотографирует все свои дуги и завитки на всех фалангах, вы хотите чтоб к вам потом через пять-десять лет по 485 пришли..
ну коли не завоняло-не металон не древесник. Однако дождитесь анализов из лабы
Монастырь в Теребне - это сильно
В лабораторию полесского можно договорится. В каком городе жижа?

-
можно за 250 рублейmegaPRO писал(а):Монастырь в Теребне - это сильно![]()
На зубровку похожа
И у зубра походу хвост в низ смотрит

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Это пипец какой то. 80 литров амброзии томившийся больше 100лет на подворье почти вымершей деревни Теребень
И вы валяете Ваньку пить или не пить?!
Вам что внутренний голос подсказывает? Или у всех нынешних Белорусов такая мнительность и осторожность?
P.S. Приму в дар вашу не определённую жидкость в количестве одного бидона!

Вам что внутренний голос подсказывает? Или у всех нынешних Белорусов такая мнительность и осторожность?
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
-
Пить или не пить это дело личное. Данный товар продается не дарится. По советам и просьбам форумчан я пытаюсь прояснить состояние товара.Варяг писал(а):Это пипец какой то. 80 литров амброзии томившийся больше 100лет на подворье почти вымершей деревни ТеребеньИ вы валяете Ваньку пить или не пить?!