Война 1939.

Обсуждение находок относящихся к войнам проходившим на территории Беларуси.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL

виктор 30

Re: Война 1939.

#51 Сообщение виктор 30 »

Belarus писал(а):
Va_bor1 писал(а): П О З Д Н А ... :geek:
давай ещё на пол страницы своего потока мысления забабахай ))
парировать как я понял нечем .Всё в масть
Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Va_bor1

#52 Сообщение Va_bor1 »

Belarus писал(а):
Va_bor1 писал(а): П О З Д Н А ... :geek:
давай ещё на пол страницы своего потока мысления забабахай ))
Рома, я вам писал, вы ещё СОПЛЯ ЗЕЛЕНАЯ, что бы мне тыкать ....Что НЕ понятно, гЯрой одиночка. Хотя чего от БЫДЛАХАМА ожидать, один кроет по чём зря, чужих президентов обзывая МЕРЗАВЦАМИ, другой с неокрепшей психикой и необросшим писюном хамит старым людям...ну да беларусские представители культуры во всей своей красе. :cry: :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Belarus

#53 Сообщение Belarus »

Va_bor1 писал(а):хамит старым людям...
старость определяете степенью старческого маразма?) долгожитель однако
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Pan Anjei

#54 Сообщение Pan Anjei »

Кста как там ваш идейный вдохновитель- жополиз? Уже заднюю врубил? )) Готов принести свои ЛЮБЫЕ извинения г-ну Порошенко. )) П О З Д Н А ... :geek:
Пойду за это вина итальянского домашнего бокальчик замахну :yes:
sdf

#55 Сообщение sdf »

Belarus писал(а):
Я так люблю вас обоих :yes:
Va_bor1

#56 Сообщение Va_bor1 »

Belarus писал(а):
Да да Рома, судя по всему ваши мама и папа умерли молодыми? :o Это хорошо, что не увидели , какого чудесного сыночка вырастили... Я вот думаю, а доживете ли вы до старости, или в силу своего ума? )) вы думаете всю жизнь остаться молодым? :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Custorz

#57 Сообщение Custorz »

"- Бабуля, а як пры Польшчы жылося?
- Ну як жылося? Так сабе... Не багата... Але ж едзе Пан, ты да яго падбяжыш, ручку пацалуеш, ён табе ў галодны час пару мяхоў жыта дасё... А прыехалі гэныя... камісары... Ты яго хоць у сраку цалуй - усё роўна ні храна не дасць" (с)
Errare humanum est
Чеченец

#58 Сообщение Чеченец »

Custorz писал(а):"- Бабуля, а як пры Польшчы жылося?
- Ну як жылося? Так сабе... Не багата... Але ж едзе Пан, ты да яго падбяжыш, ручку пацалуеш, ён табе ў галодны час пару мяхоў жыта дасё... А прыехалі гэныя... камісары... Ты яго хоць у сраку цалуй - усё роўна ні храна не дасць" (с)
:yes: (clap)
Buter

#59 Сообщение Buter »

Custorz писал(а):"- Бабуля, а як пры Польшчы жылося?
:P :yes:
@-) @-) @-)
Wafelka

#60 Сообщение Wafelka »

Как буд-то люди не не прожили по многу годков на земле. Попробую растусовать:
1) Земля с людьми - это ресурс, за который всегда воевали одни "владетели" с другими. Да и пох на национальности, идеи, исторические корни и т.п.
А вот как обосновать, чтобы твой ресурс пошел воевать у другого "владетеля" чужой ресурс? Для этого и придумали идеи, национальности, историю.
2) При всяком госстрое есть те, кому этот строй нравиццо, и те, кому плохо. Одни будут кричать на всех углах, шо им не живецца, и будут всех, кого тока можно, просить "освободить" их, а другие будут мочить первых, чтобы строй не поменялся. Если все же власть поменяется, то первые станут вторыми, а вторые первыми, и все пойдет по второму кругу. Но иногда случается как у нас, нам свободу подарили. Нет шобы радоваться, мы находим причину поругацца, как было хорошо при первой власти, и как плохо при второй, имея сейчас третью :) .
Вангую, что через лет так 70-80 хто-та на минском форуме, будучи уже в составе какого-нибудь крупного государства, будет с пеной у рта доказывать, как плохо жилось его бабушкам/дедушкам при Лукашенко, и типа хорошо, что пришли (...нужное подставить...) и освободили их, т.е. нас, а другие будут с не меньшей пеной доказывать, как было круто при Лукашенко, и вообще мы тогда были свободными, а теперь сё, поезд ушел.
Закрыто

Вернуться в «Войны.»