медной смазкойкабан писал(а):Направляшки смазываются силиконовой смазкой
Хрень,которая не довозит до места копа
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Хрень,которая не довозит до места копа
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

-
кабан писал(а):Направляшки смазываются силиконовой смазкой, а вот если поршень клинит то тут много но. Во первых суппорт какой - передний или задний? Во вторых влюбом случае его нужно перебирать если с передним всё относительно просто то задний самому трогать не стоит бо много там нюансов.

С направляющими всё хорошо, именно поршенёк окисляется.konan писал(а):медной смазкойкабан писал(а):Направляшки смазываются силиконовой смазкой
жидкость смени,видно воды уже в ней много,вот и окислы,а так не смазывается,только при монтаже паста наноситьсяButer писал(а):С направляющими всё хорошо, именно поршенёк окисляется.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

-
пыльник меняй
dmitrii.sv писал(а):пыльник меняй

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Двигло с пробегом 20 т.км. на старую лагуну?Где интересно такие моторы хранятся?Buter писал(а):Практически новый. Когда брал тыс 20пробега было. Поддон скидывал сразу, смотрел вкладыши. Идеал был. Коллектора, егр всё чисто без нагара. Ну пока доволен. Тот был закаксован сильно. В конце концов под Москвой он у меня лунал.
Медной смазкой смазывают то что потом бывает очень тяжко открутить, например перед тем как закрутить свечи накала очень даже полезно нанести медную смазку на резьбовую часть. Ну а для направляшек всёже лучше селиконовая смазка та которая в тубиках.
Суппорт алюминиевый?
Прикольно то как! Медная смазка!!!!!!!!! может вы с графитовой попутали?
Я не знаю другого признака величия, как доброта.