ответ был уже данКазакъ писал(а):и что?qwe писал(а):как минимум, что желающих купить за озвученную цену - нет!redflag писал(а):qwe, а должно? И что конкретно?
продам Ботинки Belleville 700 usa
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Re: продам Ботинки Belleville 700 usa
qwe, я вас правильно понимаю? Если у вас, например, нет денег на хорошие ботинки, то они автоматически становятся никудышными для всех остальных? 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
а самое главное своё мнение по этому поводу нужно обязательно высказатьredflag писал(а):qwe, я вас правильно понимаю? Если у вас, например, нет денег на хорошие ботинки, то они автоматически становятся никудышными для всех остальных?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
нет, не правильно вы понимаете!redflag писал(а):qwe, я вас правильно понимаю? Если у вас, например, нет денег на хорошие ботинки, то они автоматически становятся никудышными для всех остальных?
бренд Chippewa говорит о чем-нибудь?

Думаю,чаще 1 раза в год,не стоит.Metalist писал(а):Буду раз в месяц приподымать тему .
Собственно ботинки в продажекто решил остаться в копе отличная обувь на все сезоны до самого лета ( летом будут жарковаты )
Я как продам буду брать такие жевсяких гарсингов - шмарсиногов наелся хватит.
Ручей течет, никому ничего не доказывая...
Не знал, но уже загуглил.qwe писал(а):нет, не правильно вы понимаете!redflag писал(а):qwe, я вас правильно понимаю? Если у вас, например, нет денег на хорошие ботинки, то они автоматически становятся никудышными для всех остальных?
бренд Chippewa говорит о чем-нибудь?

Продолжайте свою мысль. Мы остановились на самом интересном!

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Был бы 46 забрал бы
Классные ботинки за адекватную цену, жаль не мой размерпавел писал(а):Думаю,чаще 1 раза в год,не стоит.Metalist писал(а):Буду раз в месяц приподымать тему .
Собственно ботинки в продажекто решил остаться в копе отличная обувь на все сезоны до самого лета ( летом будут жарковаты )
Я как продам буду брать такие жевсяких гарсингов - шмарсиногов наелся хватит.

Если не знаешь, что делать - просто копай!
сколько им лет----они уже от времени ------- 

любители средневековья объеденяйтесь
Покупались два года назад, а что сними станется раз в пол года обрабатываю кремом саломандра.сварог писал(а):сколько им лет----они уже от времени -------
Крепкие ботинки для копа, кого заинтересовало пишите в личку

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox