Металапошук начал продажу металлодетекторов в кредит!

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

kazaksss

Re: Металапошук начал продажу металлодетекторов в кредит!

#51 Сообщение kazaksss »

Рассчитываю на примере суперкредита:Срок кредита - 10 месяцев, 247 000 - первоначальны взнос, 49 400 - проценты за пользование кредитом , 222 300 - основной долг,271 700 - Итого в месяц

А какая процентная ставка? Например за десятый месяц нужно заплатить 49400 от 222300 =22,3%в месяц и 267,6% годовых. Это как-то не серьезно, как говаривал классик. Это по-этому он - СУПЕРКРЕДИТ?
:roll:
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Скарбашукальнік

#52 Сообщение Скарбашукальнік »

kazaksss писал(а):А какая процентная ставка? Например за десятый месяц нужно заплатить 49400 от 222300 =22,3%в месяц и 267,6% годовых. Это как-то не серьезно, как говаривал классик. Это по-этому он - СУПЕРКРЕДИТ?
Похоже у тебя с арифметикой немного туговато. )) Прибор стоит 860 баксов, сумма за пользование кредитом 17 баксов в месяц. Это получается 2 процента в месяц и 24 процента в год!!! @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
kazaksss

#53 Сообщение kazaksss »

Вот с чем чем, а с этим полный порядок. Считаем -в десятом месяце я пользуюсь остатком кредита равным по Вашим же расчетам 222300 рублей, за пользование этой суммой с меня снимают 49400 рублей, что составляет от 222300 - 22,3 % за один месяц. Умножаем 22,3% на 12 месяцев в году и получаем, 22,3%*12=267,6 % годовых. Для примера нынешняя ставка рефинансирования Нацбанка- 14% годовых. @-)
Последний раз редактировалось kazaksss 20 авг 2009, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
kazaksss

#54 Сообщение kazaksss »

У Вас получается, что человек отдавая основной долг продолжает платить проценты за весь кредит, а должен платить только с невыплаченной суммы. 222300 умножить на указанные тобой 2% будет 4 446 рублей, ни как 49 000рублей. @-) Если ещё будут вопросы по математике обращайтесь, помогу бесплатно. @-)
Скарбашукальнік

#55 Сообщение Скарбашукальнік »

kazaksss писал(а):У Вас получается, что человек отдавая основной долг продолжает платить проценты за весь кредит, а должен платить только с невыплаченной суммы. 222300 умножить на указанные тобой 2% будет 4 446 рублей, ни как 49 000рублей. @-) Если ещё будут вопросы по математике обращайтесь, помогу бесплатно. @-)
Почему должен платить только с невыплаченной суммы? Существуют несколько видов кредита: за фактическое время пользования кредитом и аннуитет (это когда на всё время пользования кредита начисляются проценты и прибавляются к сумме кредита, а потом всё это делится на срок кредита), так вот наш кредит это второй вариант.
Теперь расчет(грубый): Стоимость прибора: 860 долларов. Процент: 2% в месяц. Срок кредита 10 месяцев. Считаем: 2% от 860 = 17,2$ в месяц. Умножаем на 10 месяцев = 172 доллара. Прибавляем к 860 долларам, получаем: 1032 доллара! Где тут 267% в год? ::) )) Если следовать твоей логике то прибор должен был обойтись не 1032 доллара, а 3156$. Так что лукавите вы батенька. Только вот с какой целью? Жаба душит? ::) Или ещё какие причины имеются?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
kazaksss

#56 Сообщение kazaksss »

Да ничего не душит меня. Просто это явная ошибка. 860 долларов человек должен только первый месяц вот и платит 49 000, а через да же пять месяцев он уже выплатил 430, почему же он должен платить за все 860. 267,6% годовых Ваш клиет платит в последний месяц пользования Вашим супер кредитом, а не за всю покупку, не надо передергивать. И ещё. Указанного тобой метода кредита нигде никогда не слышал, разве что на бандитских счетчиках. Смешно, Александр. Я правда без под...босов, чисто думал ошибка. :dntknw:
Скарбашукальнік

#57 Сообщение Скарбашукальнік »

kazaksss писал(а):Да ничего не душит меня. Просто это явная ошибка. 860 долларов человек должен только первый месяц вот и платит 49 000, а через да же пять месяцев он уже выплатил 430, почему же он должен платить за все 860. 267,6% годовых Ваш клиет платит в последний месяц пользования Вашим супер кредитом, а не за всю покупку, не надо передергивать. И ещё. Указанного тобой метода кредита нигде никогда не слышал, разве что на бандитских счетчиках. Смешно, Александр. Я правда без под...босов, чисто думал ошибка. :dntknw:
Ну раз без под.боса, то вот к примеру первая попавшаяся ссылка с аннуитетным кредитом: http://finance.tut.by/credit_info.html?id=516 Беларуский банк, без всякого наипательства. Плюсы в эток кредите в том, что если удаётся погасить кредит досрочно, существенно экономишь на платежах по процентам.
Salut

#58 Сообщение Salut »

Скарбашукальнік писал(а):аннуитет
Слово, конечно, не совсем радует... Только я три кредита по такой схеме выплачиваю... Это я так, разговор поддержать @-)
Копатели всех стран.. окапывайтесь
kazaksss

#59 Сообщение kazaksss »

Плюсы в эток кредите в том, что если удаётся погасить кредит досрочно, существенно экономишь на платежах по процентам.

Т.е. если появилась возможность отдать через 5 месяцев, то выплачиваешь только 430 уёв, а %-49000*5 оставляешь себе?
Скарбашукальнік

#60 Сообщение Скарбашукальнік »

kazaksss писал(а):Т.е. если появилась возможность отдать через 5 месяцев, то выплачиваешь только 430 уёв, а %-49000*5 оставляешь себе?
Совершенно верно.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»