С белым кантом у меня нет, прикупил бы, или обменял на свой вариант…Барыжка писал(а):ну что тут общего,кроме названия ?
![]()
Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Mikluho-Maklai
Re: Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)
- Микола Питерский
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
окей гугл http://belskarb.by/forum/ и.....в ответ т и ш и н аBusdriver писал(а): Придётся, ибо типа Ваш знак - копия знака белскарба.бай

Busdriver, случайно не ты, приложил свою грязную лапу к закрытию форума ?!

пока данное изображение не является зарегистрированным знаком,его может штамповать и жук и жаба.
кто там знаки штамповал-не расслабьтесь,штампуйте!
- Mikluho-Maklai
Как замечательно - популяризация сайта при нулевых затратах...толик22 писал(а):пока данное изображение не является зарегистрированным знаком,его может штамповать и жук и жаба.
UMGG писал(а):Я к тому что в России есть официальная кладоискательская контора Владимира Порываева. Хотя у них закон о копе жёстче. И ведь они умудрились открыть контору и работают в правовом поле. И деньги зарабатывают.
Неужели у нас нельзя такое сделать? Даже не ради кладов - а ради того чтобы тебя в "черные копатели" незаслуженно не определяли только потому что у тебя есть металлоискатель. В таком случае можно называть "Джеками-Потрошителями" всех, у кого есть бензопила.
https://m.youtube.com/watch?v=MV_C9aDfiGk
Куплю - 25 коп и 50 коп Николая II ( год не важен ) нужен более менее сохран.
- НЕРУВИМОВИЧ.К
Ну что сказать?

-
Я полностью за!
Когда ты ел и пил за мой счет,я был классным пацаном.Когда деньги брал и забывал отдать-тоже.Времена поменялись?Busdriver писал(а):Зная Чеченца лично, могу подтвердить Ваши слова - не всё золото, что блестит!zemlekop писал(а):Точно так же отвечу и Вам. Что Вы лично сделали,кроме бесполезной суеты и битья себя пяткой в грудь? Что? Обосрали всех,кто не согласен с вашим луноликим мнением, ибо оно еть единственно верное?Чеченец писал(а):Право вызывает удивление окопное мировоззрение" в этом окопе друзья,все остальные враги". Откуда у Вас может быть опыт окопного мировоззрения? Вы,на мой взгляд,кухонный воин...хотя,прошу прощения,я Вас унизил в звании,Вы,как минимум,ефрейтор с самомнением генерала.
Вы любите красивые слова, извольте: "с возрастом к человеку приходит мудрость, однако к некоторым приходит лишь возраст".
Товарищ очень гнилой!....

на всю страну резуме с характеристикой
слава великое дело что у артистов популярность
теперь можно и в депутаты