0дин м. будет к0гда крылья п0ставишь...варелик писал(а):Клиренс 38... на форде. Пойду свой мерять, по идее должен быть один м.
Лучший автомобиль для копа
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Лучший автомобиль для копа
38 клиренс
вы его от арки что ли мерили.
у меня на 32 мудах если 30 наберется я буду счастлив. Гал у меня 5 дверный, да тяжелый но резина 32x11,5 знает свое дело, да и приятель Hi-Lift X-TREME Jack всегда в багажнике. Немного на 5 см бодик поднял в этом году, задний бампер силовой, рессоры на 7 листов и задние амо от газона, стабилизатор задний убрал ну и всякие мелкие ништяки для удобства.
фото старое без лифта и на стандартных ресcорах

у меня на 32 мудах если 30 наберется я буду счастлив. Гал у меня 5 дверный, да тяжелый но резина 32x11,5 знает свое дело, да и приятель Hi-Lift X-TREME Jack всегда в багажнике. Немного на 5 см бодик поднял в этом году, задний бампер силовой, рессоры на 7 листов и задние амо от газона, стабилизатор задний убрал ну и всякие мелкие ништяки для удобства.

Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
у меня бензинка.резвый...после 120 не вопрос совершенно(на гудриче атэшке)maxx писал(а):И я вот на Конике 5 год гарцую. Да, тяжелый, в городе подпихнуть хочется, на трассе после 100 км/ч немного ловить надо, в городе 12, на трассе+говны=12, но зато какая проходимость и железная основательность! А передние кресла , когда сажусь - как в домашнем кресле, можно сутками не вылазить. Вроде уже и менять пора, а вот подумаю на что, так это хоть что-то стоит в 3 раза дороже....да и жалко на этом "по новее" будет в говны лезть и по лесу без дорог пробираться....Так что коник еще в строю![]()
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Очень достойно. У меня без всяких доработок по паспорту 18. Но реально на незагруженной машине чуть за 20 см.ex-nion писал(а): если 30 наберется я буду счастлив
Что очень радует - хоть одно колесо на нормальной резине зацепилось - выгребает. Вот тебе и кроссовер

Я убил в себе государство...
Галла я бы к кроссоверам не относил, как и Таракана. Видел в деле обоих.
А РАВ..... Куба Вы продолжаете меня удивлять, я РАВы уважать начинаю, впрочем скорее всего водил грамотных.
Пи.Си. Сегодня классно прорывались, на Таракане теперь озимые можно высаживать.
А РАВ..... Куба Вы продолжаете меня удивлять, я РАВы уважать начинаю, впрочем скорее всего водил грамотных.

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
- Скарбашукальнік
31 мудричи и что то похожее на клиренс. Ну ты же видел как то года 2 тому под Мстиславлем.ex-nion писал(а):38 клиренсвы его от арки что ли мерили.
P.S. На фото сзади Казакъ

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Варелик, не поняли вы меня. У меня фрил и я про него говорил. Про рав - для меня открытие его внедорожные достоинства.варелик писал(а):Галла я бы к кроссоверам не относил, как и Таракана. Видел в деле обоих.

Извиняюсь, посты просто рядом были, а на аватару не глянул.
А как по запцацкам ? Просто бродят в голове мысли о Рэйнже, но фирма вроде одна и таже
А как по запцацкам ? Просто бродят в голове мысли о Рэйнже, но фирма вроде одна и таже
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Рейнджик надо аккуратно выбирать. Модельный ряд широкий, но все что с мотором 2.7 hse, крайне не рекомендуют сервисмэны.варелик писал(а):А как по запцацкам ? Просто бродят в голове мысли о Рэйнже, но фирма вроде одна и таже
По запчастям недешево все

http://www.youtube.com/watch?v=eprmfvQfEDsНасмотрелся видео про Мицубиси л 300 и решил востановить свою . Может кто подскажет от какой техники большие диски подходят ?