Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Ну а если честно, то мне без разницы. Что будет после меня, наверное с того света не гляну. Хотя А вдруг, тогда будет обидно, если на помойку. А может в раю мне будет всё равно, кто его знает. 
Ну и сколько ЭТО в рублях, даже со скидкОЙ на опт?sdf писал(а): 27 окт 2024, 10:00Тут проблем нет, предлагают забрать всё и сразу, только я потеряю 30% от стоимости. Это так сказать их навар за опт![]()
Можно и в бумажках с портретами давно умерших президентов....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я не могу этого сказатьVa_bor1 писал(а): 27 окт 2024, 10:04Ну и сколько ЭТО в рублях, даже со скидкОЙ на опт?
Можно и в бумажках с портретами давно умерших президентов....![]()
![]()

Надо было вам товарищ поинтересоваться на цены в белорусские санатории, 200 рубликов в сутки. Дешевле по миру

Дин-дон Что с вами Дорогой товарищ, какой-то вы не очень агрессивный. Что возрастное, годы берут своё, хочется тёпленького пледа, тишины и покоя

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Что-то Викторович не радует новыми нахами.Подшевелю тему..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ты мне напомнил старый,бородатый анек по теме треста..Скачут по прериям всем известные Энди и Билл.На двух лошадях.. Билл спрашивает у Энди- Дружище, ты знаешь ,что такое круговорот веществ в природе? - Нет...Так вот,представь,что здесь индийская засада.Стрельнут,упадёшь,сгниют твои останки,на месте твоего трупа вырастет трава.Пройдёт корова,съест её.Переварит.Ну и останется лежать куча овна на поле.Я подъеду к ней и произнесу..-Слушай,Энди..,ты совсем не изменился..
)

Не садись на коня..D O N писал(а): 15 ноя 2024, 16:09 С другой стороны, старик прожил жизнь не зря. Благодаря ему и интернету, десятки и сотни сумасшедших по всей стране подхватили знамя из его пигментированных рук и теперь обычный самопальный безмен подорожал на тысячу процентов с того времени, как он начал постить свою коллекцию в сеть![]()

Наверное здесь всё

Учись сынок, видишь какой ПодъёмD O N писал(а): 15 ноя 2024, 16:09 С другой стороны, старик прожил жизнь не зря. Благодаря ему и интернету, десятки и сотни сумасшедших по всей стране подхватили знамя из его пигментированных рук и теперь обычный самопальный безмен подорожал на тысячу процентов с того времени, как он начал постить свою коллекцию в сеть![]()