Пока что нет

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Пока что нет
Вот вы Сергей наивный, такие машинки "своим ходом" не ездят их берегут- носят на руках, ( возят на эвакуаторе).D O N писал(а): 03 сен 2024, 00:02 Я, кстати, сегодня хромал по Слуцкой трассе, и там ехали две дореволюционные машинки. Еще две везли на эвакуаторе. Видимо в Минске был какойто слёт и на обратном пути они сдохли. Подумал, а ведь мы могли бы со стариком повесить на шею безмены и дойти до Самохвалович. Позвенеть там безменами, чтобы батюшка вышел, причаститься и пойти обратно![]()
Сколько ж тебе лет красаваD O N писал(а): 02 сен 2024, 23:57 Старый тестер. Мне такой в детстве отец дал расковырять. Покупаете всякий хлам, нет чтобы украсить свою нору подборкой рубанков и напильников![]()
По тебе это может быть всё что угодноD O N писал(а): 03 сен 2024, 21:42Никакого секркта. Мне 56 лет. А отец мой работал на заводе СКБ-3. И когдая в начале семидесятых приходил к нему на смену, чтобы набрать разноцветной стружки и посмотреть на станки, так такого говна было как у дурака фантиков. Как по мне, обычный тестер. Могу, конечно, ошибаться, но явно не машина времени, как мните себе в беспокойных возрастных фантазияхsdf писал(а): 03 сен 2024, 09:28 Сколько ж тебе лет красаваесли ты в детстве тестер 41 года расковырял. Кстати это всё что угодно но только не тестер
![]()
Дин-дон иди собирай стеклотару. Это не твоя тема.D O N писал(а): 03 сен 2024, 21:56 Фишка в том, наш добрый старик. Что Вы своим влечением угодили не в антиквариат, а его мусорный шлейф, растянувшийся на мегаметры человеческой истории. Антиквариат Вам в руки не достаётся, а ушлые люди втирают Вам вещи, ещё вчера работающие, а сегодня просто выкинутые на помойку, как устаревшие и сломанные. Иторической и познавательской ценности в них нет. Это просто сломанный инструмент вчерашнего дня. И вот этим помоечником Вы забиваете свё жизненное пространство. Имеете, конечно, право на это. Но, чисто из интереса. Вы своим мозгом служивого человека, сможете сгенерировать доступную мысль, что именно хорошо в этом сраном тестере и почему он достоин чтобы его увековечили? Сможете? Чисто по приколу![]()