Я понимаю, просто когда такая временная разбежка, не стоит быть столь категоричным.markoni писал(а):С ним ты Саша можешь и соглашаться ,как и я ,но к единому мнению,относительно датировки коника-рысика даже мнения очень уважаемых.. расходятся. 10-13 век.. А это три сотни лет.. У меня есть коник ,зроблены и в 19 веке..Скарбашукальнік писал(а):Согласен с drolls. Находили такого же на поселухе 10-12 века. http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 110171&hl=
Осень 2010
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Скарбашукальнік
Re: Осень 2010
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Да я-то что.. просто высказал свое мнение..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
И это человек вывесил фибулу в эмалях и спросил - Что за хрень?markoni писал(а):Во первых К середине XII века КР вступила в состояние раздробленности и собсно распалась. Во вторых как Вы определили этот собсно орнамент по таким снимкам..?Обычный полевой рысик 14-15 веков,ну пусть будет по Вашему. Конец 12... :)http://domongol.su/viewtopic.php?f=13&t ... %BA#p27861

Цірк на дроте

Дешёвый понт дороже денег

медаль-красава! 

Сегодняшние находки..
Чешуйка Бориса,трояк,пряга со змейкой,а вот прямоугольник с цифрой,..Это что? гирька?

Последний раз редактировалось markoni 30 окт 2010, 08:10, всего редактировалось 2 раза.
Судя по рукам, нелегко далисьmarkoni писал(а):Сегодняшние находки..

Цель-разведка-подготовка-удар-уход---залог успеха в любых действиях....
Ну да.. Это не по клаве стучать пальцами..Мудрило писал(а):Судя по рукам, нелегко дались

Мир может спасти только красота... или массовые расстрелы. Но расстрелы — лучше.
Маркони молодец.