Находки весна 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки весна 2012
Последний раз редактировалось rabob 24 мар 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Ильич Левин
А что это? Никотин перестрелял своих собак и сам застрелился?

«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
- Владимир Ильич Левин
Какой ужос! За что животину
то згубили....

«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
А это наверное последствия африканской чумы (неизлечима для свиней т.к. пока нет вакцины), которую якобы обнаружили в Новогрудском районе (не в этом районе сделаны фотки?). При этом надо еще их спалить!
Последний раз редактировалось jack 1985 24 мар 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
А что это? Никотин перестрелял своих собак и сам застрелился? Вообще то это свиньи,я так понимаю чума,наверное.

Сегодня по каше прошлись, из моих находок, ПОдскажите по пуге пож-та !

Кто ЗАжиГАЛку Потерял возле ямки, похоже осенью

Да может кто по браслетику че скажет, не мой находка !
----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
В пятницу под Радошковичамиterrorist писал(а):это где еще стока снега то???
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Заметно лучше, только локоть с непревычки отваливается.vinipuh писал(а):Ну что с неловской катухой поприятней ходить чем со стандартной
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Балабол, ты взаправду чмо, или я шутки стал плохо понимать?