IMG-d033922a57ec368eb7833b71135a9c81-V.jpg
хочу Вот таких вот две урны чугунных купить, около 100 кг 
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Оставь себе будешь на Малой Родине рукоделием заниматьсяD O N писал(а): 18 авг 2024, 15:00 Викторович, нааеяло. Ранние советские напильники нужны? Рубанки довоеннные.
А как ты определил Ты что Специалист какой-нибудь Или чтоD O N писал(а): 18 авг 2024, 14:47 Картинка загрузилась. Распятие православное или униатское, но с могилы однозначно.
Иди иди проспись Не морочь мне голову, что-то ты бухать по воскресеньям стал.D O N писал(а): 18 авг 2024, 18:02 Б-г-г-г...Викторович Христа на чемодане распялВоистину, нет ничего невозможного для энергичного дурака
![]()
И не надоело тебе эту чушь нести.D O N писал(а): 18 авг 2024, 17:49Как то Вы, Викторович, хамовато стали общатьсяМожет нервишки сдают? Или возрастная деменция подкрадывается с её оскуднением и уплощением эмоциональной сферы? Хотите, порекомендую толкового геронтолога?
![]()
А по поводу распятия, я абсолютно серьезно. С могилы западнобелорусского кладбища. Я еще помню время, когда практиканты, попадавшие в те края, отрывали их и привозили в Минск, где и продавали, или выпиливали из фанеры деревянные кресты, красили их в черный цвет, прибивали к ним украденного Христа и вешали на стену в качестве сувениров. Ваш Спаситель прибит четырьмя гвоздями, значит украден с православного или униатского кладбища![]()