Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
Добрый вечер . Собираюсь завтра к Вам за мд, появились свободные средства вместо 350 хочу взять garrett 400i. Можно ли уточнить цену, и если можно Ваш тел. в личку
да, следите за соответствующим разделом на сайте http://metalaposhuk.by/b-u/евгении писал(а):Здравствуйте ..БУ металлоискатели продаёте ?
vit писал(а):Добрый!!! Есть ли в наличии нижняя штанга на Етрак, без болта и что по цене.
в ЛСstater писал(а):Добрый вечер . Собираюсь завтра к Вам за мд, появились свободные средства вместо 350 хочу взять garrett 400i. Можно ли уточнить цену, и если можно Ваш тел. в личку
+375291133666 Viber
Хочу приобрести у Вас Teknetics Alpha 2000 с катушкой 7x11" DD .Подскажите по цене.
в ЛССоловей писал(а):Хочу приобрести у Вас Teknetics Alpha 2000 с катушкой 7x11" DD .Подскажите по цене.
+375291133666 Viber
Добрый день! Есть проблема с Ака Сигнум 7272MFT. Покупался у Вас 2.5 года назад. Началось после часа поисков с невозможности отбалансироваться на грунт на поле. Годограф прыгает кка сумасшедший. Как будто под катухой метал. Даже по воздуху. После нескольких попыток БГ прибор вообще уходит в перегруз сразу при включении и не реагирует на кнопки. Сброс на заводские не помог. Катушку отсоединял - блок всё равно гудит. Провода, штекера вскрывал - всё нормально. Датчик 3 частотный. Переключатель вскрывал - визуально дефектов нет. Занимаетесь ли вы ремонтом? Или отсылаете на ремонт производителю? И чего это будет стоить? С уважением.
Цена на ф75 еще актуальна?Ответ в ЛС.

«Money can’t buy life» (Деньги не могут купить жизнь)! Боб Марли.
решаемо, обращайтесь в магазинchieff76 писал(а):Добрый день! Есть проблема с Ака Сигнум 7272MFT. Покупался у Вас 2.5 года назад. Началось после часа поисков с невозможности отбалансироваться на грунт на поле. Годограф прыгает кка сумасшедший. Как будто под катухой метал. Даже по воздуху. После нескольких попыток БГ прибор вообще уходит в перегруз сразу при включении и не реагирует на кнопки. Сброс на заводские не помог. Катушку отсоединял - блок всё равно гудит. Провода, штекера вскрывал - всё нормально. Датчик 3 частотный. Переключатель вскрывал - визуально дефектов нет. Занимаетесь ли вы ремонтом? Или отсылаете на ремонт производителю? И чего это будет стоить? С уважением.
михаил77 писал(а):Цена на ф75 еще актуальна?Ответ в ЛС.
в ЛСsersomm писал(а):АСЯ 400I.. С ДОСТАВКОЙ В ГОМЕЛЬ!..КАКОВА ЦЕНА?
+375291133666 Viber
доброго времени .возможно ли у вас приобрести плату Garrett Ace 400i ?
в ЛСFREZER писал(а):доброго времени .возможно ли у вас приобрести плату Garrett Ace 400i ?
+375291133666 Viber